+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Рассказ о родах

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все зависит от личных ожиданий, настроя. Мне в роддоме вообще не понравилось, каждую секундочку вспоминаю с ужасом и содроганием. А девчонки с форума, которые лежали там же в тоже же время совсем другие отзывы писали и им очень понравилось.
    Я на вторые роды не настроилась так позитивно как на первые, отсюда и эффект такой кмк
    Да просто мы на разных этажах лежали, отсюда и впечатления разные.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ага, это он. Я не знаю, может это просто так случилось.
    Самый прикол в том, что мы рожали по договоренности с гл. врачом. Меня никто не вел до родов, правда, и приехала я в рд в родах уже. Он сам так сказал сделать.
    Т.е ты за ЭТО еще и платила?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну вот не знаю, неужели все так поменялось за последни годы? Жаль, конечно(
    Я тоже была на 4 этаже, да врачи были такие же, в послеродовом , но детские врачи и медсестры- были нормальные!.. А у тебя была там неонатолог Ольга Геннадиевна? Она мне очень понравилась! Да что там говорить, она меня психологически вернула в жизнь, и очень все объявляла хорошо.. Мне повезло, что в родах она была в дежурной смене, а рожала я в 6 утра..
    Мне кажется, важен настрой) вот я была в таком шоке от того, что рожаю, что мне все понравилось, и отношение людей, и еда, и палаты. Кстати, я не спала вообще почти 8 суток, потому что в первые ночи сын был в кювезе у медсестер, и я была в нервном напряжении, а потом мне его отдали, и он не спал ночами совершенно, и у меня не было даже молозива..(( и тоже эпизио, и такие же кровати... Я его взяла к себе на кровать, распеленала, положила руку на живот и под его писк мы лежали почти всю ночь.. Была жесть(( я боялась каждую ночь, и молилась о выписке к мужу..
    Я желаю тебе поскорее забыть негативные эмоции, и запомнить только хорошие впечатления! Чтобы все было в радость, даже мысли о родах)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Прочитала.. Вспомнила свои роды и свой рд.. Медсестры у нас заботливые были, им можно было в жилетку поплакать... Но мне повезло меньше, я до 6 суток лежала, сменила 3 палаты, потом меня в обсервацию, а малыша в больницу.. Ух как я на них зла за это до сих пор(((
    А вообще, скоро это все забудется
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, неужели все так поменялось за последни годы? Жаль, конечно(
    Я тоже была на 4 этаже, да врачи были такие же, в послеродовом , но детские врачи и медсестры- были нормальные!.. А у тебя была там неонатолог Ольга Геннадиевна? Она мне очень понравилась! Да что там говорить, она меня психологически вернула в жизнь, и очень все объявляла хорошо.. Мне повезло, что в родах она была в дежурной смене, а рожала я в 6 утра..
    Мне кажется, важен настрой) вот я была в таком шоке от того, что рожаю, что мне все понравилось, и отношение людей, и еда, и палаты. Кстати, я не спала вообще почти 8 суток, потому что в первые ночи сын был в кювезе у медсестер, и я была в нервном напряжении, а потом мне его отдали, и он не спал ночами совершенно, и у меня не было даже молозива..(( и тоже эпизио, и такие же кровати... Я его взяла к себе на кровать, распеленала, положила руку на живот и под его писк мы лежали почти всю ночь.. Была жесть(( я боялась каждую ночь, и молилась о выписке к мужу..
    Я желаю тебе поскорее забыть негативные эмоции, и запомнить только хорошие впечатления! Чтобы все было в радость, даже мысли о родах)
    Спасибо! Я тоже практически не спала и тоже ждала выписки очень.
    У нас был другой неонатолог, она ничего, более менее.
    А настрой у меня нормальный был, я собралась, не кричала и не канючила, до сих пор под впеватлением от того, что сама родила)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 24.03.2012 в 11:57.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Т.е ты за ЭТО еще и платила?
    Мы до родов приезжали к нему, спрашивали про финансы, он сказал, что это не плановая операция, это роды, их спрогнозировать нельзя, поэтому по факту, если мы сочтем нужным, то отблагодарим.
    Вообще никакого особенного отношения к себе я не заметила. Но мы все таки хотели отблагодарить, но в то время, когда мы два раза приезжали потом в рд, он был в отпуске, теперь мы думаем, может не судьба?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Прочитала, насчет совместного прибывания - на то оно и совместное, что ты остаешься наедине с ребенком, сама за ним ухаживаешь, никто и не обещал никакого отдыха после родов, для этого нужно было выбирать раздельное прибывание... Я тоже там рожала и лежала, нас вобще было 4 в палате и у всех только что рожденные дети, один заплачет, успокоится - следующий начинает, за 4 дня - только два раза было, когда все спали. Но видимо у меня был большой выброс эндорфинов в кровь - я первые сутки просто не могла спать от пережитого, мне не давало это покоя - эмоции, ребенок рядом. Я была сосредоточена только на нем. Нам все прекрасно показали - как подмывать, пеленать и этими знаниями я в дальнейшем и пользовались. Детские врачи были прекрасными - незнаю, может там поменялись они, но они на все наши вопросы каждый обход отвечали,с кормлением помогали. Вот гинекологи на обходе - это да, одну женщину-"мясника" я не забуду никогда)))))
    У меня кстати через трое суток после родов было др и несмотря на обстановку, я буду очень долго его вспоминать - я лежала со своим сынулей на кровати, он был такой прекрасный в свете солнечных лучей, такой спокойный и я была невероятно счастлива оттого что жизнь сделала мне такой вот подарок. Самый лучший подарок! Ну и к некоторым ситуациям я относилась просто с юмором, честно говоря для меня все было нормально - я думала что гораздо хуже может быть.
    Но конечно, за 3 года что-то могло и поменятся.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Да уж весело, отношение конечно оставляет желать лучшего. Но главное что ваше чудо теперь с вами, а плохое все быстро забываеться.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (24.03.2012)

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Прочитала, насчет совместного прибывания - на то оно и совместное, что ты остаешься наедине с ребенком, сама за ним ухаживаешь, никто и не обещал никакого отдыха после родов, для этого нужно было выбирать раздельное прибывание... Я тоже там рожала и лежала, нас вобще было 4 в палате и у всех только что рожденные дети, один заплачет, успокоится - следующий начинает, за 4 дня - только два раза было, когда все спали. Но видимо у меня был большой выброс эндорфинов в кровь - я первые сутки просто не могла спать от пережитого, мне не давало это покоя - эмоции, ребенок рядом. Я была сосредоточена только на нем. Нам все прекрасно показали - как подмывать, пеленать и этими знаниями я в дальнейшем и пользовались. Детские врачи были прекрасными - незнаю, может там поменялись они, но они на все наши вопросы каждый обход отвечали,с кормлением помогали. Вот гинекологи на обходе - это да, одну женщину-"мясника" я не забуду никогда)))))
    У меня кстати через трое суток после родов было др и несмотря на обстановку, я буду очень долго его вспоминать - я лежала со своим сынулей на кровати, он был такой прекрасный в свете солнечных лучей, такой спокойный и я была невероятно счастлива оттого что жизнь сделала мне такой вот подарок. Самый лучший подарок! Ну и к некоторым ситуациям я относилась просто с юмором, честно говоря для меня все было нормально - я думала что гораздо хуже может быть.
    Но конечно, за 3 года что-то могло и поменятся.
    4 человека в палате-это ваще жесть конкретная. Да я просто для себя вывод сделала, что мне нужна одноместнач палата. Не жалею, что было совместное пребывание, зато не было смеси и ре всегда был со мной.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль,а как так получилось,что 4х местная была?я думала там везде боксы с 2 палатами на 2 человека каждая...мне сами условия понравились вполне.Не считая жуткой жары и отношения персонала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>