сильно дороже будет
Нужно поменять три окна и балконный блок. Есть ли смысл сейчас напрягаться, летом для нас проще, ребенок у бабушки, у мужа свободного времени больше
И на сколько это грязно?
сейчас.
с апреля скидок не будет.
я как раз на следующей неделе меняю))
По грязи пока не знаю. Но обещали в панельке не очень грязно. Но при этом рекомендовали все накрыть пленкой.
Обычно у них
1 день - доставка
2 день - сборка и откосы (примерно 2,5-3 часа на 1 окно). Потом где-то сутки не открывать.
Я буду с субботу ставить. а в воскресенье ребенка от бабушки забирать.
(У меня балкон + 1 окно)
ну грязь сейчас - это не самое страшное, там и грязи то не так уж и много-главное отодвинуть все что возле окон стоит по максимуму
тебе все окна менять, а следовательно ветродуй будет еще тот -сквознячок ого-го в квартире, поэтому ребенка по любому лучше к бабушке
Пыльновато. Обои пострадают тоже в углах где подоконник. Если ремонт свежий, то рекомендуюу их аккуратно отмочить и отогнуть. Потом без проблем приклеишь. Менять - сейчас.
Я бы летом меняло. Грязи будет предостаточно. Если столько окон,значит вся квартира будет в пыли. Саму грязь они то уберут, а вот остальное(.
да раскурочат они под подоконником прилично и ничего мне конкретно они замазывать выравнивать не стали - залили пеной доску и все
обои оторвали конечно + и стена стала очень не ровная-совет верный постарайтесь ваши обои (если ремонт хороший) отомочить и отогнуть...я уж не знаю как эта пена засохнет - ее нужно срезать аккуратно и выровнять стену
мы вот сейчас собираемся менять. В глазах рядить от разнообразия окон, фирм и прочих характеристик.
Как их выбирать?
Две камеры достаточно + хороший профиль и гарантийное обслуживание.
Послушай про "фишки", узнай сколько это стоит и решай надо оно или нет.