Задержка 4 дня... но тест отрицательный. Первому ребёнку 3 года, понимаю,что хочу второго, но не сейчас.
Девчонки, а может так у всех? Вроде хочется и колется.
Задержка 4 дня... но тест отрицательный. Первому ребёнку 3 года, понимаю,что хочу второго, но не сейчас.
Девчонки, а может так у всех? Вроде хочется и колется.
Не знаю как у всех, но у меня также. Сначала когда родила очень хотелось ещё ребёнка, а с каждым годом пыл пропадает. Для меня идеальна бы была разница лет 5). Наверное решится всегда тяжело,так как знаешь,что тебы впереди ждёт.
ну еще зависит от того сколько тебе лет
по мне 2-4 года -идеальная разница.... больше..ну мне вот будет колоться ,потому как после 35 рожать мне просто страшно
если есть время ждать,то можно и отложить
лично я уже в рд второго хотела)
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 24.03.2012 в 14:41.=======
Моему тоже 3, где то в преиод с 1,5 лет мысль о втором в ужас приводила. Сейчас вот только стала понимать, что готова и не пугает то, что ждет с малышом. Только вот не от кого мне![]()
А что тебя пугает? Почему не сейчас?
Так хочется или не хочется? Если 2 полосочки все таки появятся, отключать мозг и радоваться изо всех сил. Если не появятся, и не захочется, начать лучше предохраняться чтобы не было сюрпрайзов и неожиданностей![]()
Второго хочется с рождения первого, сейчас немного сожалею, что затянула с этим делом.
для меня оказалась идеальной в 2.7! и думаю третьи тоже хочу в такой же разнице