Если на четвертый день задержки тесты отрицательные, то вероятность Б практически нулевая.
Я не в полне понимаю, как можно забеременеть, если ре не было в планах, для меня всегда загадка, когда так пишут.
А разница хорошая на мой взгляд до 5 лет, потом просто они вряд ли будут дружить и близко общаться, для детей лучше разница небольшая, для родителей наверное наоборот.
+1. тоже так считаю. у нас второй ребенок в планах есть. в 2 года Госьки начали планировать второго, но появились проблемы со здоровьем сначала у меня, потом сын стал часто и очень тяжело болеть с осложнениями и сейчас я спустя полгода езрезультатного планирования так устала от постоянного стресса, + возраст сейчас самый геморный (по крайней мере у моего, в 2 года все было гораздо проще, а щас вообще к вечеру я как тряпка, настолько стал выматывать). Как стала представлять, что к нашей сегодняшней картине прибавится грудничок и мне от этой мысли становится просто дурно. Хочу на работу гораздо больше, чем 2 ребенка на данном этапе. Хотя сама понимаю, что для детей чем раньше, тем лучше, но теперь я не уверена, что готова и в ближайшее время этого хочу!!
У нас разница 1.5 , представлешь мой ужас когда я увидела 2 полоския, дочери было 8 месяцев)))) хотя я очень хотела второго ребенка сразу, но боялась до жути)))) и ничего даже уже привыкла, сейчас понимаю, что один ребенок это мега легко)))), а два ребенка для меня это настоящая семья)))))
Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?
Я очень хотела второго ребенка, но даже при всем этом, когда увидела две полоски, меня заколбасило - дочка дала нам жару, было страшно, что все повторится. Может поэтому ту беременность Бог мне не дал носить. Зато уже в следующий раз я была уверена, что справлюсь, только бы все было с пузом хорошо. Если ты и забеременела, разница хорошая у деток будет, да и старший ребенок сможет уже тебе помогать во многом.