+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Второй ребёнок

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Моему тоже 3, где то в преиод с 1,5 лет мысль о втором в ужас приводила. Сейчас вот только стала понимать, что готова и не пугает то, что ждет с малышом. Только вот не от кого мне
    А что тебя пугает? Почему не сейчас?
    Меня пугают физические силы.
    Если эти полоски появятся, то конечно только рожать. Хочется просто понять почему этот страх? Почему в первую беременность всё проще?

Местная Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну еще зависит от того сколько тебе лет
    по мне 2-4 года -идеальная разница.... больше..ну мне вот будет колоться ,потому как после 35 рожать мне просто страшно
    если есть время ждать,то можно и отложить

лично я уже в рд второго хотела)
    28 мне.

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Так хочется или не хочется? Если 2 полосочки все таки появятся, отключать мозг и радоваться изо всех сил. Если не появятся, и не захочется, начать лучше предохраняться чтобы не было сюрпрайзов и неожиданностей
    Второго хочется с рождения первого, сейчас немного сожалею, что затянула с этим делом.
    Скорее да,чем нет. Потому что смотря на одну полоску на тесте испытала разочарование и облегчение)).Дурь конечно,но факт.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
    Хочется просто понять почему этот страх? Почему в первую беременность всё проще?
    Я думаю, потому что с первым ребенком ты еще не догодываешься ЧТО тебя ждет)))))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если на четвертый день задержки тесты отрицательные, то вероятность Б практически нулевая.
    Я не в полне понимаю, как можно забеременеть, если ре не было в планах, для меня всегда загадка, когда так пишут.
    А разница хорошая на мой взгляд до 5 лет, потом просто они вряд ли будут дружить и близко общаться, для детей лучше разница небольшая, для родителей наверное наоборот.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А разница хорошая на мой взгляд до 5 лет, потом просто они вряд ли будут дружить и близко общаться, для детей лучше разница небольшая, для родителей наверное наоборот.
    +1. тоже так считаю. у нас второй ребенок в планах есть. в 2 года Госьки начали планировать второго, но появились проблемы со здоровьем сначала у меня, потом сын стал часто и очень тяжело болеть с осложнениями и сейчас я спустя полгода езрезультатного планирования так устала от постоянного стресса, + возраст сейчас самый геморный (по крайней мере у моего, в 2 года все было гораздо проще, а щас вообще к вечеру я как тряпка, настолько стал выматывать). Как стала представлять, что к нашей сегодняшней картине прибавится грудничок и мне от этой мысли становится просто дурно. Хочу на работу гораздо больше, чем 2 ребенка на данном этапе. Хотя сама понимаю, что для детей чем раньше, тем лучше, но теперь я не уверена, что готова и в ближайшее время этого хочу!!
    =======

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Если на четвертый день задержки тесты отрицательные, то вероятность Б практически нулевая.
    Я не в полне понимаю, как можно забеременеть, если ре не было в планах, для меня всегда загадка, когда так пишут.
    Я тоже не особо верю в эту беременность, так как всегда предохраняемся презервативами всегда. Но в этот раз был 1 раз прерванный ПА, поэтому при нём всегда есть вероятность беременности,пусть не такая большая.

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У нас разница 1.5 , представлешь мой ужас когда я увидела 2 полоския, дочери было 8 месяцев)))) хотя я очень хотела второго ребенка сразу, но боялась до жути)))) и ничего даже уже привыкла, сейчас понимаю, что один ребенок это мега легко)))), а два ребенка для меня это настоящая семья)))))

Малышенция с др компа Гость
    Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я очень хотела второго ребенка, но даже при всем этом, когда увидела две полоски, меня заколбасило - дочка дала нам жару, было страшно, что все повторится. Может поэтому ту беременность Бог мне не дал носить. Зато уже в следующий раз я была уверена, что справлюсь, только бы все было с пузом хорошо. Если ты и забеременела, разница хорошая у деток будет, да и старший ребенок сможет уже тебе помогать во многом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>