Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?
Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?
Я очень хотела второго ребенка, но даже при всем этом, когда увидела две полоски, меня заколбасило - дочка дала нам жару, было страшно, что все повторится. Может поэтому ту беременность Бог мне не дал носить. Зато уже в следующий раз я была уверена, что справлюсь, только бы все было с пузом хорошо. Если ты и забеременела, разница хорошая у деток будет, да и старший ребенок сможет уже тебе помогать во многом.
Малышенция спасибо))) все хорошо, больнее но быстрее)) мне понравилось больше))))
мне акушерка сразу сказала, что будет больнее, но быстрее))так и вышло)))) родила за 3.5 часа, но схватки были сильнее нежели в первый раз, если на раскрытии 4 см с дочерью я вообще ничего не чувствовала, то здесь на 4 см уже было ого го))) но очень все быстро))) вытужила быстрее второй раз как то проще)))) и вообще со вторым все проще))) справляюсь я нормально, но у меня есть женщина на хозяйстве и каждый день приезжает мама))) так что я нормально, но женщинам , которые сами поднимают погодок памятник!!!!!!!!!!!!!