+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Второй ребёнок

Малышенция с др компа Гость
    Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я очень хотела второго ребенка, но даже при всем этом, когда увидела две полоски, меня заколбасило - дочка дала нам жару, было страшно, что все повторится. Может поэтому ту беременность Бог мне не дал носить. Зато уже в следующий раз я была уверена, что справлюсь, только бы все было с пузом хорошо. Если ты и забеременела, разница хорошая у деток будет, да и старший ребенок сможет уже тебе помогать во многом.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Малышенция спасибо))) все хорошо, больнее но быстрее)) мне понравилось больше))))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Малышенция спасибо))) все хорошо, больнее но быстрее)) мне понравилось больше))))
    ой-ой-ой даже больнее!!! а почему больше понравилось?

как сейчас справляешься?

Halima offline СуперСтар Halima 10
    мне акушерка сразу сказала, что будет больнее, но быстрее))так и вышло)))) родила за 3.5 часа, но схватки были сильнее нежели в первый раз, если на раскрытии 4 см с дочерью я вообще ничего не чувствовала, то здесь на 4 см уже было ого го))) но очень все быстро))) вытужила быстрее второй раз как то проще)))) и вообще со вторым все проще))) справляюсь я нормально, но у меня есть женщина на хозяйстве и каждый день приезжает мама))) так что я нормально, но женщинам , которые сами поднимают погодок памятник!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр