+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Второй ребёнок

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я не в полне понимаю, как можно забеременеть, если ре не было в планах, для меня всегда загадка, когда так пишут.
    вон недавно Пингвинарий в какой-то теме писала, что все трое ее детей получились при предохранении
    такое случается, и не так уж редко
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    не боись, у меня будет разница почти 5 лет. Сдай ХГЧ)
    =======

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    не боись, у меня будет разница почти 5 лет. Сдай ХГЧ)
    Наверное это не беременность. Цикл у меня около 30 дней. Во вторник должны были уже точно начаться, сегодня сделала тест, он отрицательный. Видно надо ждать М, уже нет смысла делать тесты?

Halima offline СуперСтар Halima 10
    мне акушерка сразу сказала, что будет больнее, но быстрее))так и вышло)))) родила за 3.5 часа, но схватки были сильнее нежели в первый раз, если на раскрытии 4 см с дочерью я вообще ничего не чувствовала, то здесь на 4 см уже было ого го))) но очень все быстро))) вытужила быстрее второй раз как то проще)))) и вообще со вторым все проще))) справляюсь я нормально, но у меня есть женщина на хозяйстве и каждый день приезжает мама))) так что я нормально, но женщинам , которые сами поднимают погодок памятник!!!!!!!!!!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вон недавно Пингвинарий в какой-то теме писала, что все трое ее детей получились при предохранении
    такое случается, и не так уж редко
    1 разок без предохранения это не контрацепция, а так у большинства и получилось, судя по коментам ))) Спираль всем известно, что самая не эффективная, ППА - вообще не контрацепция.
    Поэтому, что подразумевается под предохранением? Только презерватив или ОК, на них единицы получают Б, единицы! а не сплошь и рядом. Девочки, не рассказывайте сказки, что все нормально предохраняются и беременеют )))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
    Наверное это не беременность. Цикл у меня около 30 дней. Во вторник должны были уже точно начаться, сегодня сделала тест, он отрицательный. Видно надо ждать М, уже нет смысла делать тесты?
    Может действительно сдать хгч утром? Скорее всего у тебя сбой цикла, если так долго полосок нет. У меня была как то задержка больше 10 дней, тесты отрицательные были, потом всё пришло.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    1 разок без предохранения это не контрацепция, а так у большинства и получилось, судя по коментам ))) Спираль всем известно, что самая не эффективная, ППА - вообще не контрацепция.
    Поэтому, что подразумевается под предохранением? Только презерватив или ОК, на них единицы получают Б, единицы! а не сплошь и рядом. Девочки, не рассказывайте сказки, что все нормально предохраняются и беременеют )))
    +1. Если Б нежелательна - предохраняться стоит презервативами, а рвутся они довольно-таки редко, а вот то, что большенство выберут другие типа предохранения - спираль, ппа и тп - вот тогда, в основном, и получаются дети. Чтобы порвался презерватив и получилось беременность - это вообще редкость, реально редкость. Мы с мужем только так и предохранялись и почему-то никогда ничего не рвалось!! А про спираль - была у врача когда, пришла дама, срок которой был где-то 12 недель. ЗаБ со спиралью, и более того, не чухала ее снимать, там такая суета была, потому что спираль была где-то уже неясно где и "врезалась" толи в шейку, толи куда еще. Так что со спиралью мульен случаев Б.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну тогда дай Бог тебе жить и не "попадаться"! :-))))))))))))))))))))
    хорошо говорить, когда сама не была в такой ситуации.... Но я спорить не буду, не о том тема.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Неземная, если с тобой чего-то не случалось, это не значит, что этого нет))). У меня вот опыт Б и на ОК, и с презервативами. И если с ОК у меня есть объяснение, я ступила и при кишечке не стала подстраховываться, то с презервативами я не знаю как получилось, вот честно, для меня это необъяснимо. ППА кстати тоже не считаю способом предохранения.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не знаю как у всех, но у меня также. Сначала когда родила очень хотелось ещё ребёнка, а с каждым годом пыл пропадает. Для меня идеальна бы была разница лет 5). Наверное решится всегда тяжело,так как знаешь,что тебы впереди ждёт.
    Вот я считаю, что уже 5 лет много... Тут уж тогда еще больше наверное надо. У меня вот не получилось родить с разницей в 4 года, теперь уже будет около 6 лет - плохо, я считаю.... И с каждым годом меньше и меньше хочется.... Но больше и больше хочется случайности
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>