Ну я честно ржу с "не стала подстраховываться при кишечке" . Это КАК между собой связано?![]()
Я честно думала что на этом фоне она вообще их не смогла принимать. Я помню эти ощущения, правда мне нужно было принимать дюфастон.
Просто получилось что чел упустил этот момент, но само объяснение забавное![]()
У нас разница 1.5 , представлешь мой ужас когда я увидела 2 полоския, дочери было 8 месяцев)))) хотя я очень хотела второго ребенка сразу, но боялась до жути)))) и ничего даже уже привыкла, сейчас понимаю, что один ребенок это мега легко)))), а два ребенка для меня это настоящая семья)))))
Halima, поздравляю!!! Как роды-то прошли?
Я очень хотела второго ребенка, но даже при всем этом, когда увидела две полоски, меня заколбасило - дочка дала нам жару, было страшно, что все повторится. Может поэтому ту беременность Бог мне не дал носить. Зато уже в следующий раз я была уверена, что справлюсь, только бы все было с пузом хорошо. Если ты и забеременела, разница хорошая у деток будет, да и старший ребенок сможет уже тебе помогать во многом.
Малышенция спасибо))) все хорошо, больнее но быстрее)) мне понравилось больше))))