+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вот и мы родились:)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10

Smile Вот и мы родились:)

Вот и родились мои двойняшки, 22.03. Отпочковались
    Очень хотелось доносить их до 36-37 недель, но мать-природа решила по-своему, и воды отошли в 35 недель, пришлось ехать сдаваться в РД. Там меня ждало экстренное кесарево, но которое не ждала я, т.к. все предварительные данные говорили о том, что рожать буду сама. Но, видимо, рассмешила я Бога, поделившись с ним своими планами на ЕР, и он решил по-другому, а с ним и врач, т.к. в раскрытие шейки выпала петля пуповины и при схватке сильно сдавливалась, что могло привести к очень печальным последствиям для малыша. Конечно, в этой ситуации, мне и в голову не пришло капризничать и отказаться от операции.
    Наверно это было то еще зрелище: едет по роддому каталка с роженицей, в сопровождении санитаров и нескольких врачей; едет она по разным коридорам, лифтам, доезжает до операционных блоков, а они все оказываются заняты. Каталка разворачивается и едет в другое отделение, такими же замысловатыми путями. Так вот, пикантность ситуации в том, что один из докторов следует всё это время за каталкой на полусогнутых в позе "зю", т.к. его рука всё это время находится у роженицы (меня, то бишь) ТАМ, и так с начала осмотра, где обнаружилось выпадение петли, и вплоть до самой операции и во время её. Сейчас вспоминать забавно, но встречая этого молоденького доктора сейчас в коридоре мысленно называю его крестным папой сына, т.к. он фактически спас ребёнку жизнь, удерживая пуповину от пережатия, и даже не побоялся пожертвовать своей рукой, когда вскрывали матку. Как один хирург другому сказал: "Ты когда будешь матку вскрывать, увидишь большую руку - не пугайся и не отрезай, она ему ещё пригодится". Ну и фраза "Сеня, береги руку!" тоже всем вспомнилась
    Зато в результате имеем мальчика 46 см и 2500 весом, и девочку 45 см и 2200 весом. Такие крошки! Сейчас детки в интенсиве, смотрю на них и даже не понимаю, как такую кроху на руки брать... Надеюсь, когда их наконец принесут мне запелёнутых, буду посмелее
    А вообще, жизнь после кесарева существует! Правда, осознала я это только сегодня, позавчера и вчера мне так не показалось.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    поздравляю от всей души!!!!
    здоровья тебе и деткам!!!!
    это так круто - сразу двое!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Еще одной мамочкой двойняшек на форуме стало больше. И рассказ позитивный очень!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Поздравляю!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю с рождением деток!!! Счастье и радость вдвойне.
    Скорейшего прихода молочка. Восстанавливайся побыстрее. Спокойных ночей, ну насколько это возможно с двумя малютками.)))
    А КС вместо ЕР ну так бывает, главное результат, с детишками все в порядке.
    А врач герой.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением деток!!! Счастье и радость вдвойне.
    Скорейшего прихода молочка. Восстанавливайся побыстрее. Спокойных ночей, ну насколько это возможно с двумя малютками.)))
    А КС вместо ЕР ну так бывает, главное результат, с детишками все в порядке.
    А врач герой.
    Да, вот сейчас только приход молочка и заботит - малыши в интенсиве лежат, к груди не приложишь, приход молока сложно простимулировать. Сегодня наверно получится с их доктором пообщаться, может обнадежат, что в понедельник их переведут уже, тогда уже можно будет их прикладывать, а пока вряд ли дадут...

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    это так круто - сразу двое!!!
    По настоящему круто- это у mkw будет, где сразу трое ))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Поздравляю! Когда мальчик и девочка-это здорово!
    Молочка вам побольше!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Поздравляем от всей души,мальчик и девочка,такой чудо комплект, ты просто счастливица!!!!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поздравляю!!!! В каком роддоме рожала?
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>