Silver Cat (24.03.2012)
Silver Cat (24.03.2012)
Поздравляю!!
Сил всей семье, двойняшки - это счастье, но и забот больше.
А еще поздравляю еще одну многодетную семью, крепкого здоровья всем!
Silver Cat (24.03.2012)
Silver Cat (24.03.2012)
Silver Cat (24.03.2012)
Silver Cat (24.03.2012)
Прими мои поздравления. Это просто чудо, что сразу двое,да ещё и разнополые. Пусть крошка дочка и сыночек будут крепкими и здоровыми. А тебе сил и терпения)))
Silver Cat (24.03.2012)
Оль, тот день я наверно буду вспоминать как один из самых эмоциональных в моей жизни![]()
Я вобще не планировала на УЗИ раньше недель 11-12, но что-то мне было так тревожно, хотя вроде всё в порядке, токс шпарит вовсю, хотя может он и тревожил на самом деле?В общем, чувствую, сердце не на месте, вот что-то не так и всё тут. Дело к 8-ми неделям шло, решила всё-таки сходить на УЗИ, услышать, что есть сердцебиение, и на этом успокоиться. А записаться получилось только на выходной, т.к. до этого не с кем Эвелину было оставить, а в выходной муж без проблем с ней посидит. Потом уже сообразила, что выходной - это ж мой ДР, ну как-то значения и не придала. В итоге в ДР муж остался с дочкой, хотя он всегда на подобные мероприятия, касащиеся беременности, со мной ходит, но тут ему шанса не было дано, я потопала одна.
И вот лежу на кушетке, никого не трогаю, а меня узистка исследует и аккуратненько спрашивает: а кровяных выделений не было? Я : нет. Она : угу... смотрит дальше. Ещё через полминуты спрашивает: а живот не тянет? Я: нет, всё в порядке. Она: угу.... смотрит, ещё через минуту: А двоен в роду не было? Мне честно, вопрос показался просто забавным, я даже значения не придала ему. Говорю - нет, не было. Она снова смотрит. и снова спрашивает: а выделений кровяных точно не было? Я: точно-точно! Всё чистенько! Она: и живот не болит? ... Тут я уже поняла, что видно я рано расслабилась на этой кушетке, раз вопросы, вроде не имеющие ко мне отношения, начинают повторяться, и решила на всякий случай уточнить: а что, что-то не так? Она говорит: да нет, всё нормально (поворачивает ко мне монитор). Просто видите - вот ваш эмбрион, вот сердечко. А вот что это такое (и показывает в другое место) пока не понимаю - то ли гематома, то ли второй эмбрион. Вот я Вас и спрашиваю - двойни в роду были?
Ну, в общем, дальше многоточие, потому что мой мозг в этот момент мне отказал. Нет, я конечно, ответила, что двоен не было, но не нашла ничего умнее, чем спросить: а что лучше - гематома или второй эмбрион? (да-да, вот даже такое можно ляпнуть)) И тут она говорит: О, теперь точно вижу- эмбрион, вот его сердечко.
Дальше я ничего не помню, только что плакала и смеялась одновременно, переспросив, не шутка ли это. И потом мысленно отругав мужа- мол, ему там хорошо, сидит дома и ничего не знает, а я тут - огребай одна такие новости, да ещё и .... в свой ДР! В общем, вернувшись, решила ему отомститьВсю дорогу шла домой и думала, как бы это так сказать, чтобы нервы ему пощекотать?
Прихожу , он говорит - ну как? Я говорю: "Дорогой, присядь. Я хочу тебе сказать, что нас ждёт непростое время..." (и всё это таким мрачным тоном). А он меня, не моргнув и глазом, перебивает: "Что, двойня?"... В общем, мести не получилось
Вот так вот мы и узнали.. Дома я ещё конечно продолжила плакать и смеяться одновременно- шок от новости смог выйти только таким макаром
)) Вот такой плаксиво-смешливый получился ДР
![]()