+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Вот и мы родились:)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ой чудо какое!!! Поздравляю!!! Какая радость! Нет слов))))
    А у кого на Опарина ты наблюдалась и рожала? У меня малышка тоже в интенсивке лежала, специалисты там отличные работают!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (24.03.2012)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ой чудо какое!!! Поздравляю!!! Какая радость! Нет слов))))
    А у кого на Опарина ты наблюдалась и рожала? У меня малышка тоже в интенсивке лежала, специалисты там отличные работают!!!
    Начинала наблюдаться у Кари*бджанова, мне его посоветовали как специалиста по двойням, но он меня не сильно впечатлил - уж больно спокойный как танк, я не находила в нём ответа на моё взволнованое состояние А потомпоявились проблемы с гемостазом, и появилась нужда консультации гематолога, я пошла на консультацию к Андамовой, и так у неё и осталась, т.к. она и все остальные мои вопросы сняла, кроме гемостаза. А рожала - стыдно признаться, не знаю ни одной фамилии из той бригады, которая принимала роды- просто не смогла разглядеть бейджики с горизонтального положения... А, нет, одну фамилию того самого молодого доктора (мне кажется, что он даже наверно практикант, или интерн) разглядела - Петров Но только потому что он был в позе "зю"
    В общем то планировала рожать у дежурной бригады, доктора не выбирала.
    Да, в интенсиве очень приятные доктора оказались! Сегодня нас порадовали, что мы уже не их клиенты по сути, у них к нам вопросов нет, и поэтому когда патология недоношенных сможет нас принять, они сразу моих деток отпустят туда- уже легче! Там их хоть на руках подержать можно будет, и к груди приложить...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Понятно. Здорово, что все хорошо прошло с дежурной бригадой!
    Отличные новости! Скорее вам воссоединиться с детками!
    Помощники есть у вас или будете сами справляться?

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Помощники есть у вас или будете сами справляться?
    Скорее нет, чем да. То есть в номинале есть бабушка с дедушкой, но у бабушки сейчас со здоровьем не очень, она скоро в больницу ложится, и потом у неё будут серьёзные ограничения в нагрузках. А дедушка у нас по натуре не нянька, ну может удастся его иногда приглашать на выгул детей, и то видимо это будет очень нечасто, т.к. он такая же палочка-выручалочка в семье другого сына, где тоже часто нужно с внучкой посидеть. Так что не думаю, что в этот раз нас будут часто баловать помощью. Посмотрим первое время, как и что, попробуем сами посправляться, а там уже если совсем будет тяжко - будем думать над вариантами.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю от души! Рада за вас очень!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (25.03.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю вашу уже многочисленную семью!!! Как здорово, что все хорошо! И врачи какие все - с юмором )) Деткам скорее набирать вес и переезжать домой!!! Ну а тебе сил, чтоб на всех хватило!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (26.03.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным комплектиком!
    Крепкого здоровья малышам и тебе!
    Скорейшей выписки!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (26.03.2012)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Поздравляем всю семью с прибавлением!!!! Здоровья,сил и терпения!
    Так держать!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (26.03.2012)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю от всей души!!! двойняшки – это здорово! тоже мечтаю))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (25.03.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой, какое счастье!!! Поздравляю!!!! Здоровья, и крепких ночей!!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Silver Cat (25.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>