поздравляю с двойным счастьем!!! здоровья всей большой семье!!! терпения и сил))))
Silver Cat (25.03.2012)
Silver Cat (25.03.2012)
Скорее нет, чем да. То есть в номинале есть бабушка с дедушкой, но у бабушки сейчас со здоровьем не очень, она скоро в больницу ложится, и потом у неё будут серьёзные ограничения в нагрузках. А дедушка у нас по натуре не нянька, ну может удастся его иногда приглашать на выгул детей, и то видимо это будет очень нечасто, т.к. он такая же палочка-выручалочка в семье другого сына, где тоже часто нужно с внучкой посидеть. Так что не думаю, что в этот раз нас будут часто баловать помощью. Посмотрим первое время, как и что, попробуем сами посправляться, а там уже если совсем будет тяжко - будем думать над вариантами.
Да, что разнополые узнали позже. В 13 недель Тё девочку разглядел, так муж уже приготовился морально, что второй дитеныш тоже девочкой окажется и приготовился к женскому царствуНо всё-таки в 17 недель оказалось, что наше женское общество разбавится
Имена - нуууу.... пока пытаемся сами понять, какими они будут. Муж уговаривает снова на двойные. Далось ему это зачем - я не знаю, но он прям как дитё малое - хочу и всё. В принципе, от меня не убудет, от детей тоже, готова пойти ему навстречу, теперь вот комбинируем разные вариантыХотя будь моя воля - для мальчика бы точно остановилась бы на одинарном имени. Но посмотрим
![]()
Silver Cat (25.03.2012)
Silver Cat (25.03.2012)
Silver Cat (25.03.2012)
Silver Cat (25.03.2012)
Silver Cat (25.03.2012)