Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вырвало после сада

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150

вырвало после сада

Девочки привет!
    Вчера забрали дочу, не успели дойти до дома как ее вырвало, но сна вырвало еще 2 раза. температуры нет, со "стулом" тоже порядок ттт.
    Сегодня с утра позавтракали немного, поспали и после сна опять вырвало.
    Доча активна, просит кушать и пить.
    Созвонилась с мамочками из группы, оказывается, все те детки кто ел суп гороховый, тоже отравились.Как быть с садом?куда жаловаться?
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мне кажется никуда... хотя, если много родителей обратятся к вашему участковому врачу, то, теоретически, могут карантин в группе объявить, вроде кишечной инфекции.

У нас такое было в январе вроде... вся группа и все домашние просто сваливались с ног. Ходили только либо самые крепкие, либо вовремя "прихваченные" подходящими препаратами (я сама еле живая была, но ребенка избежал). Как-то так.... я поняла, что к врачам не ходили у нас, сами выхаживали, поэтому нигде никаких санкций или сообщений.
    =======