автошкола - 28000 у нас. включено 22 занятия по вождению 1,5 часовых.
занятие с инструктором (если с улицы прийти) 1200 в час. вот и считай.
про теорию тебе написали - в автошколе - все по полочкам раскладывают ситуативно. я в автошколе так научилась, что около 10-15 билетов подряд в любом порядке могу без ошибок решить.
я училась на автомате, мне принципиально сдавать на машине с автоматом. в гибдд таких нет. на их 10-ке сдавать - смертоубийство. никогда не сдашь. а автошкола предоставляет машину, на которой учился.
у нас маршрут тяжелый в королеве. никто не сдает, практически. очень много пешеходных переходов, 2 переезда и т.п. ну это просто тяжело, ехать по правилам. нам надо ехать 15-20 минут. я проехала 12 минут (это много) но потом пешеход вышел на зебру, я стала тормозить, получилось резко - не сдала. хотя ехала на скорости 35-40. девчонки после меня не сдали сразу - меньше минуты прошло - одна не пристегнулась и поворотник не включила. вторая - не знаю.
вообще из 9 человек никто город не сдал. у нас знакомый дпсник. он говорит и не сдадут. поэтому муж мне не разрешает 2-й раз пытаться. говорит опять не сдашь - опять истерить будешь. я 3 дня отходила от экзамена, синдром отличника, черт его подери... никогда двоек не получала...
еще, нас сдавало 41 человек. из них 32 за деньги. осталось нас 9. говорят, у нас просто не было шансов, должен же быть процент не сдавших...
у нас откровенно не валят, видеорегистраторы и все такое )) но у нас заставляют ездить по 40-45 минут. и ты рано или поздно сам завалишься... вот так...
хотя инструктор говорит, что на 2-4 раз есть шанс сдать... кому верить - не знаю, то ли инструктору, то ли дпснику...