-
я за хорошего инструктора. я училась в автошколе. ну, теорию, думаю, самому совсем несложно выучить.
я с инструктором много очень ездила за доп. плату, т.к. то, что дает автошкола, это мизер. все равно приходится набирать часы.
я с инструкторам по крупным магистралям ездила (ну, не по мкаду, конечно). там, где гайцев не было. и на заправку, и на автомойку, и парковаться в ашане среди машин, а не палочек.
короче, сдавала я экстерном, т.к. влом было еще и денег платить за экзамен в автошколе, и ждать черти сколько.
теорию и площадку сама сдала, город проплатила, т.к. уже была беременна, а первый раз, когда сдавала, очень сильно замерзла(был декабрь). и потом, муж проехался со мной по маршруту и сказал, однозначно платить, т.к. там столько мест завалить, что ходить надо будет долго, что в моем положении нереально было.
сейчас катаюсь очень активно. муж говорит, молодец инструктор, хорошо научил. не страшно мне машину и детей доверять.
тем более, у меня автомат. на нем вообще после обучения на ручке как на автодроме. стаж у меня год и 3 месяца.
я на 9-ке раздолбанной училась. после нее любая машина - кайф.
Последний раз редактировалось Сануля; 25.03.2012 в 12:22.
=======
-