Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
а где написано,Что я ас?)))) я ни чем ни лучше не хуже, чем водитель с подобным накатом и стажем
ну, вот не ясно мне, что там такого могут рассказать за 28000 ну правда))
ну имею я права не понимать?
и при чем тут права-то купленные? я ничего не покупала..
просто люди почему-то считают, что самому научиться нереально... а это вполне реально)
я не буду спорить, спорили уже.
просто есть те, кто считаю, что вождение это какое-то волшебство. так вот имхо никакого волшебства)
автор спрашивал реально ли самому, считаю что, да. реально.
вот и весь мой вклад в данную тему
Вик, а инструкторы в автошколе за спасибо работают? а бензин машинам с буквой "У" бесплатно наливают?
Ну и ведь преподавателю английского тоже платят за его работу? и никто не думает, что за зря, а ведь это даже дороже работы инструктора. А инструктор в автошколе - учит безопасному вождению, это разве неважно?
Может тебя это удивит, но не все рождаются с рулем в руках и заложенными в голове законами физики и пониманием пдд. И если есть люди (и таких много) могут самостоятельно обучиться теории, то уж для практики наверняка нужен специалист. Теория то как раз не такую уж большую долю в стоимости автошколы составляет. Потому что 1 человек обучает 20 чел. А вот непосредственно практика съедает и бензин и это индивидуальное обучение.

Вождение не волшебство и именно поэтому ему нужно обучаться (по крайней мере, 90% людей точно это необходимо).