Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Автошкола vs самостоятельная подготовка

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Вот и я недавно сдала на права.
    Я за автошколу,главное выбрать хорошую.Я за рулем была 0 абсолютно,накатала больше положенного(положено 50),я около 70-75 часов.Каталась на фольце и инструктор хороший.Хорошо ездила.А на экзамене бац и посадили на другую машину,может для кого то это ерунда ,а у нас многие не сдали из за этого.В итоге с 1 раза только теорию сдала,на второй раз пошла платно сдавать.В принципе можно было и 4-5 раз ходить сдавать,как это многие делают,но мне нервы дороже были и хоть понемногу с мужем катаюсь сейчас,уже после получения прав
    Я когда собиралась идти в автошколу,мне тоже многие говорили,купи и катайся с инструктором хорошим.Я пошла в автошколу, не жалею,теорию нам супер дали,я не усидчивая,дома сама все не могла сесть за теорию,а лектор женщина все по полочкам разложила,сама дома почти не открывала.Ну и практика,тут уже от тебя зависит,если будет все ок получаться сразу,вполне можешь не париться,или многие на даче в деревне во всю сами катаются до прав,таким конечно легче
    Последний раз редактировалось Инесска; 25.03.2012 в 00:16.
    =======

Древовидный режим