+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Автошкола vs самостоятельная подготовка

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я за хорошего инструктора. я училась в автошколе. ну, теорию, думаю, самому совсем несложно выучить.
    я с инструктором много очень ездила за доп. плату, т.к. то, что дает автошкола, это мизер. все равно приходится набирать часы.
    я с инструкторам по крупным магистралям ездила (ну, не по мкаду, конечно). там, где гайцев не было. и на заправку, и на автомойку, и парковаться в ашане среди машин, а не палочек.

короче, сдавала я экстерном, т.к. влом было еще и денег платить за экзамен в автошколе, и ждать черти сколько.
    теорию и площадку сама сдала, город проплатила, т.к. уже была беременна, а первый раз, когда сдавала, очень сильно замерзла(был декабрь). и потом, муж проехался со мной по маршруту и сказал, однозначно платить, т.к. там столько мест завалить, что ходить надо будет долго, что в моем положении нереально было.

сейчас катаюсь очень активно. муж говорит, молодец инструктор, хорошо научил. не страшно мне машину и детей доверять. тем более, у меня автомат. на нем вообще после обучения на ручке как на автодроме. стаж у меня год и 3 месяца.

я на 9-ке раздолбанной училась. после нее любая машина - кайф.
    Последний раз редактировалось Сануля; 25.03.2012 в 12:22.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а как ты по трассе ездила с инструктором, если у тебя прав нет? наши инструктора ездят на ярославку и мкад, только если у человека уже есть права.
    а по заправкам мы и в автошколе ездили 2-3 раза )) и около магазинов парковаться учились, только в городе.
    а сколько дает автошкола у вас? у нас 22 вождения - это разве мизер? мне тут сказали, что кому-то и 10 достаточно.
    у нас с 5-6 вождения (если человек адекватен) площадку без инструктора ездили, чтобы был опыт "сам", когда не ждешь подсказки от инструктора.. поэтому площадку сдать легко.
    в город, жаль, нельзя без него... но в городе я себя уверенно ощущаю, где-то с 13 вождения, специально сохранила маршрут, на котором я первый раз до 80 разогналась с тех пор и в городе 50-60 стала ездить. остальные вождения - просто наработка опыта.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а как ты по трассе ездила с инструктором, если у тебя прав нет? наши инструктора ездят на ярославку и мкад, только если у человека уже есть права.
    а по заправкам мы и в автошколе ездили 2-3 раза )) и около магазинов парковаться учились, только в городе.
    а сколько дает автошкола у вас? у нас 22 вождения - это разве мизер? мне тут сказали, что кому-то и 10 достаточно.
    у нас с 5-6 вождения (если человек адекватен) площадку без инструктора ездили, чтобы был опыт "сам", когда не ждешь подсказки от инструктора.. поэтому площадку сдать легко.
    в город, жаль, нельзя без него... но в городе я себя уверенно ощущаю, где-то с 13 вождения, специально сохранила маршрут, на котором я первый раз до 80 разогналась с тех пор и в городе 50-60 стала ездить. остальные вождения - просто наработка опыта.
    в автошколе не повезут. за доп. плату - повезут. с

у меня невестка училась в королеве. принципиально ничего не платила, не брала доп. занятия. инструктора таких не любят. учат по-минимуму. в итоге, экзамены проплатила, сама сейчас водить не может. нужно все равно доп. занятия брать.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    значит она в экстерне наверное училась...
    у нас не так хотя есть пара инструкторов-пофигистов, но 4-5 отличных - которые учат хорошо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр