Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
а как ты по трассе ездила с инструктором, если у тебя прав нет? наши инструктора ездят на ярославку и мкад, только если у человека уже есть права.
а по заправкам мы и в автошколе ездили 2-3 раза )) и около магазинов парковаться учились, только в городе.
а сколько дает автошкола у вас? у нас 22 вождения - это разве мизер? мне тут сказали, что кому-то и 10 достаточно.
у нас с 5-6 вождения (если человек адекватен) площадку без инструктора ездили, чтобы был опыт "сам", когда не ждешь подсказки от инструктора.. поэтому площадку сдать легко.
в город, жаль, нельзя без него... но в городе я себя уверенно ощущаю, где-то с 13 вождения, специально сохранила маршрут, на котором я первый раз до 80 разогналась с тех пор и в городе 50-60 стала ездить. остальные вождения - просто наработка опыта.
в автошколе не повезут. за доп. плату - повезут. с

у меня невестка училась в королеве. принципиально ничего не платила, не брала доп. занятия. инструктора таких не любят. учат по-минимуму. в итоге, экзамены проплатила, сама сейчас водить не может. нужно все равно доп. занятия брать.