Вика, есть разный склад людей... )) и характеров)) я не спорю, что тебе было легко самой научится.. И видимо ты хорошо чувствуешь дорогу.. Концентрация и прочее..) но! Тут все-таки женский форум.. И по большей части женское мышление... Я не в обиду никому... Потому исключительно тут, я всегда буду советовала идти в автошколу... Где теория будет не сама заучена.. А именно преподнесена с точки зрения логики.. Когда в момент аховый.. Ты не будешь вспоминать думать.. У тебя не рефлексах всплывет что надо))) чем больше будет наставников - которые предадут свой опыт.. Тем лучше..

Ты сама вспомни, какие комментарии тут пишут девушки, которые ездят на сидении пассажира)))))

Опять же никому не в обиду!!

А про мкпп... Согласна полностью, что нужно учится на ней... И уметь на ней.. Чтобы понимать машину, как она усе таки ездят.. И что значат эти 2 педальки))))) в Европе - автоматов нет вообще почти! И если ты не знаешь, что такое механика, даже не тронешься... Я вот уде давно на автомате, думала забыла.. Ан нет.. На Кипре смогла сама поехать, даже с рулем с другой стороны))а в жизни случится может все, что угодно!! У меня как раз так и получилось... Папа попал в больницу с инсультом, его машина в ремонте была.. Пришлось сесть и поехать на машине дяди (русская 15)... Так как к отцу надо было постоянно ездить.. Еду приводить особую.. Контакт с родственниками.. Так по очереди с мамой и ездили, так как своим ходом так совсем не доехать... А мать на нервной почве с артритом слегка... Сначала еще сама могла вести машину, а потом только я ее возила...

В жизни всякое бывает