+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

Ты знаешь мой муж (ну они ж одной крови ай-тишники эти) тоже любитель всяких железяк..охх....
    Но море для него это море. Он его очень любит. Но оговорюсь - хорошее, теплое море. Отпуск в 2010 считает выкинутыми деньгами, т.к. потратили мы тогда около 100 тыс. а удовольствия не получили-не повезло с погодой. Про менЯ - мне тоже жалко денег, если вот так складывается - вода холодная и тд. В этом году мы поедем скорее всего под Керч-в такой частный пансионат. По цене - 50 тыс на троих на 14 дней получается с дорогой на 3 разовом домашнем вкуснейшем питании, море в 3 шагах и едем мы в августе, т.е. думаю, что теплая должна быть водица + еще повезет спину полечим мужу там.
    По поводу горок за 30 тыс....я очень хотела Ане на дачу комплекс Бремен, но после того как она на ровном месте дома сломала ногу-ВСе-НЕ ХОЧУ!!!!!! На замок я его не закрою и Аню на цепь не посажу, а так как на участке она бывает одна (мне же надо постирать, покушать приготовить и тд), она просто влезет на эту стремянку и скатится оттуда. Я большую часть времени с Аней на даче вдвоем, если у тебя есть помошники -приглядеть - то можно купить конечно
    Так что из всего этого сделай вывод - отпуск -да это нужно! но тут надо найти что-то среднее. в турцию в трешку на 7 дней - еда так себе (да там и в 5 мне еда не нравится), и не нужно экономить также на низких сезонах - так же влететь в плохую погоду=отпуск на смарку
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.03.2012 в 21:10.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мой муж (ну они ж одной крови ай-тишники эти) тоже любитель всяких железяк..охх....
    Но море для него это море. Он его очень любит. Но оговорюсь - хорошее, теплое море. Отпуск в 2010 считает выкинутыми деньгами, т.к. потратили мы тогда около 100 тыс. а удовольствия не получили-не повезло с погодой. Про менЯ - мне тоже жалко денег, если вот так складывается - вода холодная и тд. В этом году мы поедем скорее всего под Керч-в такой частный пансионат. По цене - 50 тыс на троих на 14 дней получается с дорогой на 3 разовом домашнем вкуснейшем питании, море в 3 шагах и едем мы в августе, т.е. думаю, что теплая должна быть водица + еще повезет спину полечим мужу там.
    По поводу горок за 30 тыс....я очень хотела Ане на дачу комплекс Бремен, но после того как она на ровном месте дома сломала ногу-ВСе-НЕ ХОЧУ!!!!!! На замок я его не закрою и Аню на цепь не посажу, а так как на участке она бывает одна (мне же надо постирать, покушать приготовить и тд), она просто влезет на эту стремянку и скатится оттуда. Я большую часть времени с Аней на даче вдвоем, если у тебя есть помошники -приглядеть - то можно купить конечно
    Так что из всего этого сделай вывод - отпуск -да это нужно! но тут надо найти что-то среднее. в турцию в трешку на 7 дней - еда так себе (да там и в 5 мне еда не нравится), и не нужно экономить также на низких сезонах - так же влететь в плохую погоду=отпуск на смарку

На поезде? И куда именно, где такие цены?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    На поезде? И куда именно, где такие цены?
    Да конечно, хотя самолет стоит столько же, но от Симферополя там далеко..проще до Керчи на поезде! Цены пишу: 30$ сутки с человека в стоимость входит:проживание и 3х разовое питание, на ребенка скидка 50%...ищу сайт
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я за отдых на море, и желательно побольше, чем 10 дней..
    Мы опять в Керчь на 3 месяца уедем А вот когда не будет такой возможности, когда я работать буду, будем деньги на шмотки и железяки спускать.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот примерно по этой причине моя мама отказалась от того, чтобы мы купили какой-то подобный центр ей на дачу. Говорит - "мы и так найдем чем развлечься, а лишний риск мне не нужен". Качели у них - и достаточно. И дети не скучают.

Поездка на отечественное море (под Новороссийск) в сентябре нам стоила 1500р за сутки проживания в комфортной двухкомнатной квартире (можно было и дешевле найти) (1000р в сутки за однушку) + дорога туда-обратно. Если на машине, то дорога около 10тыс.р (но правда сутки в пути в один конец). Ну и что-то на еду и развлечения, сколько самим не жалко.
    В сезон (в августе) цены на квартиры до 3000р в сутки, но если снимать комнатушки будет бюджетно. Можно еще поехать в конце июня.
    Если бы можно было сделать этот комплекс на нейтральной территории, скажем где то около домика правления ну и тому подобное. Скинуться с людьми, у которых дети (дети у нас там просто через дом, если не в каждом доме), то да пришел за ручку покатался поиграл - ушел...а так...

Квартиры да удобнее снимать, а лучше двушку, но обычно пляжи в данном случае городские и грязные. Я поэтому отказываюсь от любимого и дорогого Фео, увы пляжи за 10-15 лет там так испортились, даже и не в городе даже и Золотой уже не тот... Плюс самим готовить, а Даше бы отдохнуть от готовки. Маленького ре не потаскаешь по кафешкам на нашем юге, да и не даст он там спокойно поесть. Поэтому лучше конечно на готовое питание
    =======

+1 да лучше ехать как минимум дней на 10, а то и 2 недельки!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    От симфера до керчи 200 км, это 3-4 часа на автобусе или 2-3 часа на машине. Ещё есть вариант долететь до Анапы, а оттуда на пароме через пролив. Но на поезде проще всего, хоть и долго.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    От симфера до керчи 200 км, это 3-4 часа на автобусе или 2-3 часа на машине. Ещё есть вариант долететь до Анапы, а оттуда на пароме через пролив. Но на поезде проще всего, хоть и долго.
    Аня ужасно переносит машину. Поэтому нам лучше поезд наверное

Вот сайт нашла

http://capezyuk.ucoz.ru/
    http://guesthousezjuk.ucoz.ru/

Про кровати узнавала специально, есть ли там перекладины у ног или просто матрас, т.к. муж 2 метра - перекладин нет))) я думаю Даше это тоже актуально
    Вообще фото на сайте не очень красивые, но для меня важно в отдыхе с ребенком сейчас - хорошая еда, песочек и теплая водичка. По тусовкам ходить нам рано еще. детей там много всегда, скучать не будут + площадка есть. ну посмотрим. Пока планируем так. Надеюсь все срастется. Это место советовал наш свидетель (его пациенты довольно таки состоятельные люди туда уже много лет ездят и ни в какие турции и тп возвращаться не хотят)
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (25.03.2012), nata314 (24.03.2012), Сануля (25.03.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я всегда за отпуск!!! а все остальное покупать потихоньку в течение года.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на нашем юге что-то "с питанием" это значит санаторий. а на них цены запредельные Но в дивноморске где мы были была вполне приличная столовка. Саша в ней в свои 3 года нормально питалась. Пляж в сентябре был божеским. А в августе туда ехать я бы не стала. размышляю, как же теперь ездить на юг, если ребенок с сентября в школу идет, и ездить на море в сентябре будет уже не здорово
    ну это не санаторий а частный пансионат в хохляндии)))), по словам Саши, который как мужик очень разбирается в еде и любит вкусно и домашне покушать-там шикарно кормят
    про столовку, думаю Макс. который на ГВ не очень то и покушает там конечно
    В сентябре да на море не поедешь теперь, только в августе и на закрытые пляжи. Хотя многие мои знакомые ездят со школьниками в Грецию и тп в сентябре-октябре, берут справки какие то, потом догоняют видимо, но может и Греция того стоит но не наш юг
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>