+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я за отдых.
    второе, если он не хочет - можно поехать тебе с Максом.
    третье, у нас отдых в Египте в сентябре обошелся в 42000 на троих 7 ночей в 5-ке. летели горящей путевкой.

у мужа на работе горячий сезон начинается, сам не может ехать, но хочет нас отправить в апреле-мае снова в египет/турцию. но пока дороговато выходит...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    порассуждаю.
    Горка - это радость для ребенка, но не самая необходимая вещь, т.к. за год он на разных горках катается мульон раз. Но эта радость мимолетная... дети к этому просто относятся (типа - вау! я катался на горке.... нет такого, скорее - ух ты круто, я СЕЙЧАС катаюсь на горке). Горка за 30 тыс......ну не знаю, она принесет ровно столько же радости ребенку, сколько горка допустим за 8 тыс. руб. То есть ну не будет ребенок на горке за 30 тыс. прям уписываться от счастья. Тем более когда горка доступна всегда - она теряет для ребенка свой fun, то есть шанс, что к концу лет он будет кататься на ней 1-2 раза в день и без вау - крайне велик и не имеет зависимости от цены горки.

Отпуск.... ну он и для мамы и для ребенка, это солнце, это каждый день новые развлекухи, ну и ценность моря никто не отменял. То есть как минимум удовольствие, которое будет вспоминаться долго - обеспечено.

Папа, который не понимает как можно тратить деньги на отпуск......тем более потому, что никогда так не отдыхал....... ну и на следующий год он придумает причину - почему деньги надо потратить на что то другое. Я уже много людей встречала, которые говорят - фу, че я там не видел, а потом уже себя без отдыха плохо представляют. У меня подруга раньше только в Сочи отдыхала, мы мильон раз убеждали ее сделать загран, но у нее мильон причин, чтобы этого не делать было (доходы позволяли не только в Сочи отдыхать). И вот она все таки съездила в Турцию.....теперь этот человек плюеется на Сочи и для нее Турция - forever!

Так что убеждайте папу, что это нужно вам обоим (как минимум), и что пусть папа сначала попробует отдохнуть, а потом уже говорит -что это фигня. Ну и я бы еще на жалость давила бы, типа я устала без моря, хочу на море, сыну полезно будет и т.п. А горка за 30 тыс. - это излишество, а не необходимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на нашем юге что-то "с питанием" это значит санаторий. а на них цены запредельные
    неправда) в той же Керчи сейчас настроили уйму частных пансионатов, и вполне сносно кормят, как абориген говорю
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    отдых однозначно! у нас после каждой поездки у Ре такой скачок во всем и в развитии и в росте и в весе, а уж как я отдыхаю. несмотря на все трудности - летом 1,5 мес были на море (доче было 9-10 мес), в января-феврале ( на 3 недели) ездили на машине с дочей (1 г и 3 мес) через Польшу в Германию и Чехию, вспоминаю, еще хочу ))) а на море 100% летом поедем, прадва мы в Литву летом ездим отдыхать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    писала писала и все блин удалилось нафиг.
    Почитала последние комменты только.
    Мы отдыхаем каждый год, первый раз мы потратили деньги от Лужкова на юг, второй раз 50 тыс мы потратили вместе с дорогой и проживанием в номере люкс(вода горячая все время, кондей и телек).
    Отдыхали под Керчью, там для деток до 3 лет скидка 50%. а до года вообще бесплатно.
    в этом году муж поедет один с дочкой, правда в Анапу( там у него тетя живет), я на работу планирую выйти, а лишать дочку моря я не могу.
    Для меня море для дочки это обязательное мероприятие КАЖДЫЙ год.
    В Турции и Египте не была, но в Европе и Италии была и есть с чем сравнить, кстати под Тупасе мне вообще не понравилось, а в этом пансионате я уже 3 раз, и мне нравится оооооочень, тихо спокойно размерено, вышел из номера и вот оно.
    Для меня дико слышать когда в 19-25 лет люди ПЕРВЫЙ раз выезжают на море. Сама планирую спустя 6 месяцев поехать с Марго на море.
    Мы будем копить сначала на машину(мне машина за лям нафиг не нужна, у меня еще не столько опыта вождения) после моего выхода на работу, потом на квартиру. Но между этими накоплениями отдых на море будет ВСЕГДА(буду стараться), а шмотки, игрушки это все такая хня, чем морееееее.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня тож муж такой, программер и лучше купит железку, и лучше посидит дома дела поделает, ему вечно времени на работу не хватает и только со мной он начал ездить на море...
    море-воду правда любит) но едет только из-за меня) или даже скажу начинает вроде любить, т.к. понимает, что от меня не отвертеться)
    2 года мы пропустили (беременность+ с совсем маленьким ре не рискнула бы), а в том году летали с 1,5 годовалым)
    НО было оч тяжело с ребенком (от характера ре конечно зависит) - муж сказал - БОЛЬШЕ Н И К О Г Д А (но никогда не говори нкогда)))!!! )))
    в этом году собираемся опять (муж принял как должное) - ребенок 1,5 и 2,5 различия значительные))
    для меня море очень важно для ре в первую очередь, да и мы отдохнем, обстановку сменим, я готовить не буду! )
    хотя денег не в волю, ремонт делать надо, купить тоже можно что найти... но фиг с ним со всем))) так что ты для себя реши - что важнее тебе????

я в той темке твоей не отписывалась про море, напишу: в том году были в Турции, в этом году скорее туда же (Египет бюджетно, но страшно, а остальное можем не потянуть, будем еще думать, на наше и Болгарию не хочу)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Я однозначно за отдых!
    причем, все же за границей (у нас последний раз была в Анапе-обплевалась и зареклась, т.к. грязь и цены аховые. В районе Керчи я никогда не была, может там правда неплохо, раз многие советуют). Я бы выбрала Турцию, хоть на неделю, но в нормальные условия (питание, анимация и пр). И наверно не раньше начала сентября-конца августа, когда жара спадет. кстати, Даш, ты глянь по купонам предложения-может что стоящее будет. У меня тут подруга подсела на поездки по купонам. Недавно была в Лондоне, завтра прилетает с Мальдив-ей очень нравится.
    и тем более слушать любые отговорки мужа типа "не хочу" при том, что он нигде и небыл-вообще не логично!
    да и барахло вам явно здоровья не прибавит, а отдых-однозначно!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

по купонам сколько было рассказов от девочек - ездить не советуют!
    у нас был (к сожалению) начальник наш на работе, отдыхать не любил и не умел. на пляже валятся скучно ему было, вкалывал с утра и до вечера на работе..кончилось все печально
    Даш, а Диме значит ну может компания хорошая нужна или что? Чтобы ему понравилось? Может он тоже не любит отдыхать т.к. ему скучно?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    отдых!
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Даш, мой тоже вон сколько лет говорил, нафик это море, на эти деньги столько всего можно купить! После того, как я буквально силой заставила ехать отдыхать - теперь мы возвращаемся из отпуска и планируем другой. Море кажется чем-то из разряда без чего можно обойтись до того, как войдешь во вкус, а потом это уже необходимость. Если ты сейчас настоишь на своем, потом будет легче ввести это в разряд чего-то необходимого. А отдых действительно необходим, и тебе, и малышу. Но ты, конечно, смотри на свои приоритеты. Потому что лично по мне, тратить 30 тыщ на какой-то комплекс... и лишиться из-за этого моря... вам что, площадок мало? ИМХО на это люди тратят деньги, когда эти 30 т. небольшая сумма для бюджета. Приблуды для компа - вот уж точно прихоть. Ну а шмотки, Даш, это не то, ради чего стоит от моря отказываться (сказала я, только сегодня купившая три пары ботинок на распродаже )

15. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>