писала писала и все блин удалилось нафиг.
Почитала последние комменты только.
Мы отдыхаем каждый год, первый раз мы потратили деньги от Лужкова на юг, второй раз 50 тыс мы потратили вместе с дорогой и проживанием в номере люкс(вода горячая все время, кондей и телек).
Отдыхали под Керчью, там для деток до 3 лет скидка 50%. а до года вообще бесплатно.
в этом году муж поедет один с дочкой, правда в Анапу( там у него тетя живет), я на работу планирую выйти, а лишать дочку моря я не могу.
Для меня море для дочки это обязательное мероприятие КАЖДЫЙ год.
В Турции и Египте не была, но в Европе и Италии была и есть с чем сравнить, кстати под Тупасе мне вообще не понравилось, а в этом пансионате я уже 3 раз, и мне нравится оооооочень, тихо спокойно размерено, вышел из номера и вот оно.
Для меня дико слышать когда в 19-25 лет люди ПЕРВЫЙ раз выезжают на море. Сама планирую спустя 6 месяцев поехать с Марго на море.
Мы будем копить сначала на машину(мне машина за лям нафиг не нужна, у меня еще не столько опыта вождения) после моего выхода на работу, потом на квартиру. Но между этими накоплениями отдых на море будет ВСЕГДА(буду стараться), а шмотки, игрушки это все такая хня, чем морееееее.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.