+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    слушайте ну Бердянск например тоже порт, в самом городе море грязное, а на косе например чисто и спокойно
    так что порт не всегда показатель
    а по поводу отдыха у меня муж айтишник из разряда-не пнешь не полетит
    так что планирование отдыха это всегда мое, просто выбираю нужный под наши возможности вариант и продавливаю его
    ни разу фу не сказал, хотя вначале брыкался
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    слушайте ну Бердянск например тоже порт, в самом городе море грязное, а на косе например чисто и спокойно
    так что порт не всегда показатель
    В Керчи порт который Порт-Крым вообще находится далеко-далеко от пляжных мест, его только с Митридата и видно
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Но я вообще не любитель Турции и Египта(как в качестве моря-нет, если только на достопримечательности посмотреть -съездить можно).
    Надеюсь смогу мужа уговорить летать в другие страны(он боится самолетов)
    почему в качестве моря нет???))) вода наичистейшая, море красивое.... вот побывав в Коктебеле - больше не хочу... море - грязь...
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Если стоит выбор - отдых или ресивер, или горка для ребенка, однозначно, отдых. Для ребенка всяко лучше отдых на море (не знаю как насчет возраста, мы свою впервые вывезли на море в 3,9). Ты отвлечешься от быта, сменишь обстановку. Да и мужу не помешает передышка, т.к. ему вкалывать на квартиру. Тем более, что следущий отдых в ближайшем будущем не предвидится.
    Но тут можно и мужа понять, когда копишь деньги на квартиру, отдых, наверное, действительно выглядит пустой тратой денег, тем более при наличии дачи.
    Короче, тут только вам договориваться и расставлять приоритеты. Ваш бюджет, вам его и кроить. А мы что? Мы каждый со своей колокольни советуем.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    сейчас порты в хохляндии - одно название. представляете, сейчас порт в Одессе совсем пуст. я такого даже в страшном сне представить не могла. но экономика совсем на нуле. раньше это были водные ворота СССР. А теперь СССР нет.
    и в Одессе появились бычки - настолько море очистилось за последние годы. думаю, в Керчи то же самое.

Девочки, напишете отзывы?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отдых обязательно а остальное по возможности. можно просто поэкономнее распланировать и купить и то и то. зачем горка за 30 т.р. если лишних денег нет, многие без этого обходятся, а без отдыха нет)) у ребенка впечатлений на целый год будет гораздо больше чем от какой то горки))
    Может тебе одной(ну с подругами/знакомыми) съездить отдохнуть а на сэкономленные на муже деньги купить ресивер горку и т.п., раз он сам не хочет!
    Только имхо не стоит на наши и украинские юга ехать, а за границу, и лучше и дешевле в итоге будет!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    отдых - это важнее и нужнее всей семье
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    +100 Да еще он портовый город....не самое лучшее место, но на вкус и цвет, как говорится....
    +1. Была там году в 94 или 95м. Один из самых грязных приморских городов, в котором я была.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    30 на горку это до хрена, я весь комплекс за 30 купила б, с лесенками и качелями
    это ты размечталась, такой комплекс с качелями и прочим в среднем около 100 тысяч...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
    +1. Была там году в 94 или 95м. Один из самых грязных приморских городов, в котором я была.
    Он БЫЛ грязным. Грязным, ужасным, серым.. В 80е это вообще был ярко выраженный промышленный город с дымящими трубами... А в 90е там разруха царила, и все предприятия промышленные обанкротились. Преображаться стала Керчь после 96-98, точно не помню, когда пришел новый мэр, была проведена реконструкция центральной части города. Вот не могу сейчас фотки найти до реконструкции, к сожалению...
    Да что там 90е.. Моя подруга была в Керчи в 2003 и потом в 2011, по её словам, разница колоссальная. В этом году собирается снова. В том же Египте, в Турции давно ли отели настроили? Как там в 1994 было?
    Я не была на российском побережье, но что касается крымского, в керчи песчаный пляж один из лучших - огромный, чистый, а с 2011 года ещё и благоустроенный.
    Понятно, что в 5* на uai круче, но не всегда и не у всех такая возможность есть, а что касается моря, природы, отдыха, в Керчи вполне эти желания удовлетворить можно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>