+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

Ты знаешь мой муж (ну они ж одной крови ай-тишники эти) тоже любитель всяких железяк..охх....
    Но море для него это море. Он его очень любит. Но оговорюсь - хорошее, теплое море. Отпуск в 2010 считает выкинутыми деньгами, т.к. потратили мы тогда около 100 тыс. а удовольствия не получили-не повезло с погодой. Про менЯ - мне тоже жалко денег, если вот так складывается - вода холодная и тд. В этом году мы поедем скорее всего под Керч-в такой частный пансионат. По цене - 50 тыс на троих на 14 дней получается с дорогой на 3 разовом домашнем вкуснейшем питании, море в 3 шагах и едем мы в августе, т.е. думаю, что теплая должна быть водица + еще повезет спину полечим мужу там.
    По поводу горок за 30 тыс....я очень хотела Ане на дачу комплекс Бремен, но после того как она на ровном месте дома сломала ногу-ВСе-НЕ ХОЧУ!!!!!! На замок я его не закрою и Аню на цепь не посажу, а так как на участке она бывает одна (мне же надо постирать, покушать приготовить и тд), она просто влезет на эту стремянку и скатится оттуда. Я большую часть времени с Аней на даче вдвоем, если у тебя есть помошники -приглядеть - то можно купить конечно
    Так что из всего этого сделай вывод - отпуск -да это нужно! но тут надо найти что-то среднее. в турцию в трешку на 7 дней - еда так себе (да там и в 5 мне еда не нравится), и не нужно экономить также на низких сезонах - так же влететь в плохую погоду=отпуск на смарку
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.03.2012 в 21:10.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мой муж (ну они ж одной крови ай-тишники эти) тоже любитель всяких железяк..охх....
    Но море для него это море. Он его очень любит. Но оговорюсь - хорошее, теплое море. Отпуск в 2010 считает выкинутыми деньгами, т.к. потратили мы тогда около 100 тыс. а удовольствия не получили-не повезло с погодой. Про менЯ - мне тоже жалко денег, если вот так складывается - вода холодная и тд. В этом году мы поедем скорее всего под Керч-в такой частный пансионат. По цене - 50 тыс на троих на 14 дней получается с дорогой на 3 разовом домашнем вкуснейшем питании, море в 3 шагах и едем мы в августе, т.е. думаю, что теплая должна быть водица + еще повезет спину полечим мужу там.
    По поводу горок за 30 тыс....я очень хотела Ане на дачу комплекс Бремен, но после того как она на ровном месте дома сломала ногу-ВСе-НЕ ХОЧУ!!!!!! На замок я его не закрою и Аню на цепь не посажу, а так как на участке она бывает одна (мне же надо постирать, покушать приготовить и тд), она просто влезет на эту стремянку и скатится оттуда. Я большую часть времени с Аней на даче вдвоем, если у тебя есть помошники -приглядеть - то можно купить конечно
    Так что из всего этого сделай вывод - отпуск -да это нужно! но тут надо найти что-то среднее. в турцию в трешку на 7 дней - еда так себе (да там и в 5 мне еда не нравится), и не нужно экономить также на низких сезонах - так же влететь в плохую погоду=отпуск на смарку

На поезде? И куда именно, где такие цены?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    На поезде? И куда именно, где такие цены?
    Да конечно, хотя самолет стоит столько же, но от Симферополя там далеко..проще до Керчи на поезде! Цены пишу: 30$ сутки с человека в стоимость входит:проживание и 3х разовое питание, на ребенка скидка 50%...ищу сайт
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    порассуждаю.
    Горка - это радость для ребенка, но не самая необходимая вещь, т.к. за год он на разных горках катается мульон раз. Но эта радость мимолетная... дети к этому просто относятся (типа - вау! я катался на горке.... нет такого, скорее - ух ты круто, я СЕЙЧАС катаюсь на горке). Горка за 30 тыс......ну не знаю, она принесет ровно столько же радости ребенку, сколько горка допустим за 8 тыс. руб. То есть ну не будет ребенок на горке за 30 тыс. прям уписываться от счастья. Тем более когда горка доступна всегда - она теряет для ребенка свой fun, то есть шанс, что к концу лет он будет кататься на ней 1-2 раза в день и без вау - крайне велик и не имеет зависимости от цены горки.

Отпуск.... ну он и для мамы и для ребенка, это солнце, это каждый день новые развлекухи, ну и ценность моря никто не отменял. То есть как минимум удовольствие, которое будет вспоминаться долго - обеспечено.

Папа, который не понимает как можно тратить деньги на отпуск......тем более потому, что никогда так не отдыхал....... ну и на следующий год он придумает причину - почему деньги надо потратить на что то другое. Я уже много людей встречала, которые говорят - фу, че я там не видел, а потом уже себя без отдыха плохо представляют. У меня подруга раньше только в Сочи отдыхала, мы мильон раз убеждали ее сделать загран, но у нее мильон причин, чтобы этого не делать было (доходы позволяли не только в Сочи отдыхать). И вот она все таки съездила в Турцию.....теперь этот человек плюеется на Сочи и для нее Турция - forever!

Так что убеждайте папу, что это нужно вам обоим (как минимум), и что пусть папа сначала попробует отдохнуть, а потом уже говорит -что это фигня. Ну и я бы еще на жалость давила бы, типа я устала без моря, хочу на море, сыну полезно будет и т.п. А горка за 30 тыс. - это излишество, а не необходимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр