Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    порассуждаю.
    Горка - это радость для ребенка, но не самая необходимая вещь, т.к. за год он на разных горках катается мульон раз. Но эта радость мимолетная... дети к этому просто относятся (типа - вау! я катался на горке.... нет такого, скорее - ух ты круто, я СЕЙЧАС катаюсь на горке). Горка за 30 тыс......ну не знаю, она принесет ровно столько же радости ребенку, сколько горка допустим за 8 тыс. руб. То есть ну не будет ребенок на горке за 30 тыс. прям уписываться от счастья. Тем более когда горка доступна всегда - она теряет для ребенка свой fun, то есть шанс, что к концу лет он будет кататься на ней 1-2 раза в день и без вау - крайне велик и не имеет зависимости от цены горки.

Отпуск.... ну он и для мамы и для ребенка, это солнце, это каждый день новые развлекухи, ну и ценность моря никто не отменял. То есть как минимум удовольствие, которое будет вспоминаться долго - обеспечено.

Папа, который не понимает как можно тратить деньги на отпуск......тем более потому, что никогда так не отдыхал....... ну и на следующий год он придумает причину - почему деньги надо потратить на что то другое. Я уже много людей встречала, которые говорят - фу, че я там не видел, а потом уже себя без отдыха плохо представляют. У меня подруга раньше только в Сочи отдыхала, мы мильон раз убеждали ее сделать загран, но у нее мильон причин, чтобы этого не делать было (доходы позволяли не только в Сочи отдыхать). И вот она все таки съездила в Турцию.....теперь этот человек плюеется на Сочи и для нее Турция - forever!

Так что убеждайте папу, что это нужно вам обоим (как минимум), и что пусть папа сначала попробует отдохнуть, а потом уже говорит -что это фигня. Ну и я бы еще на жалость давила бы, типа я устала без моря, хочу на море, сыну полезно будет и т.п. А горка за 30 тыс. - это излишество, а не необходимость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Древовидный режим