+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Не успела порадоваться... Муки выбора

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    почему в качестве моря нет???))) вода наичистейшая, море красивое.... вот побывав в Коктебеле - больше не хочу... море - грязь...
    В Коктебеле грязь, мы там были на экскурсии и я видела ЭТО все на головах лежат, неееет.
    Повторюсь, мы приезжали в город Керчь, а там на маршрутке можно(или хозяева, нас правда дядя привозил) 25 минут(по км меньше, просто дорога ужасная единственный минус)в пансионат.
    Оливия, я была и в 90тых вроде 96 именно на том побережье, до этого мы жили в Керчи и ездили на на городской пляж, а за город, не помню уже, в 2007, в 2010 и 2011 именно в этом пансионате.
    Турция в качестве моря для нашей семьи никак(мы не воспринимаем с мужем её и все). у меня в контакте 456 добавлено фоток, а всего больше 1000 фотографий. Сюда лень кидать, честно. http://vk.com/id1474021 если хочешь, пригласи дружбу, покажу альбомы.
    Там тихий семейный отдых. Нету бамбамбабмбамбабмам тыцтыцтыц до пол5 утра. А если на машине туда, так вообще класс. Я не агитирую, просто даже на этом пляже оооочень много пансионатов, но этот хорош тем, что он последний на берегу, а до остановки не далеко 5-7 минут не спеша прогулочный шагом в развалочку.

Я отдыхала в Италии где песочек ситом просеивали(в Римини это было), и могу сказать. что мы с мужем босиком практически ходили по всей территории
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 25.03.2012 в 21:03.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    насчет отдыха ничего не посоветую - это, действительно, ваши приоритеты. Кому-то отдых на море обязателен ежегодно и не один раз, а кто-то готов 5 лет сидеть на даче. С ребенком лучше ехать минимум на 2 недели, если на две недели не получается, то лучше ребенка к бабушке на дачу, а самим на недельку куда-нибудь в турляндию. У меня вопрос выбора стоит так, что нам ребенка нужно вывести на море по состоянию здоровья, поэтому всё остальное второстепенно.
    но вот горку в любом случае не стоит покупать, имхо выброшенные деньги. Если что, потерпит и без неё на даче, ну а в Москве их очень много на разный вкус и калибр и бесплатно.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Отдых однозначно. У меня муж тоже не любитель отдыхать. Однако когда я с боем настаиваю на своем, позже он очень доволен отдыхом :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (26.03.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    у меня тож муж такой, программер и лучше купит железку, и лучше посидит дома дела поделает, ему вечно времени на работу не хватает и только со мной он начал ездить на море...
    море-воду правда любит) но едет только из-за меня) или даже скажу начинает вроде любить, т.к. понимает, что от меня не отвертеться)
    2 года мы пропустили (беременность+ с совсем маленьким ре не рискнула бы), а в том году летали с 1,5 годовалым)
    НО было оч тяжело с ребенком (от характера ре конечно зависит) - муж сказал - БОЛЬШЕ Н И К О Г Д А (но никогда не говори нкогда)))!!! )))
    в этом году собираемся опять (муж принял как должное) - ребенок 1,5 и 2,5 различия значительные))
    для меня море очень важно для ре в первую очередь, да и мы отдохнем, обстановку сменим, я готовить не буду! )
    хотя денег не в волю, ремонт делать надо, купить тоже можно что найти... но фиг с ним со всем))) так что ты для себя реши - что важнее тебе????

я в той темке твоей не отписывалась про море, напишу: в том году были в Турции, в этом году скорее туда же (Египет бюджетно, но страшно, а остальное можем не потянуть, будем еще думать, на наше и Болгарию не хочу)
    а в чем проблемы были с 1,5 годовалым лететь было?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    они неугомонные=))) и с этим сложно, у нас были проблемы только за столом, так как вроде дома ела все, то там чаще выеживалась и ела спокойно только в обед, мы приходили на час раньше в столовую и она ела спокойно, а так бегала и носилась. позже нам другие отдыхающие сказали, что и они это проходили
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Отдых обязательно а остальное по возможности. можно просто поэкономнее распланировать и купить и то и то. зачем горка за 30 т.р. если лишних денег нет, многие без этого обходятся, а без отдыха нет)) у ребенка впечатлений на целый год будет гораздо больше чем от какой то горки))
    Может тебе одной(ну с подругами/знакомыми) съездить отдохнуть а на сэкономленные на муже деньги купить ресивер горку и т.п., раз он сам не хочет!
    Только имхо не стоит на наши и украинские юга ехать, а за границу, и лучше и дешевле в итоге будет!!
    Я из разряда тех жен, которые ездят отдыхать только с мужем
    Я на совсем крайний случай поехала бы с родителями, но у них сейчас другие заботы
    Спасибо девочки, я вчера аккуратно объяснила, что мне море нужно, по фиг какое, но море
    Хоть наше, хоть не наше
    Я так поняла, что муж смиряется по тихонькую и понимает, что от моря не отвертеться
    Но это все так шатко, что я теперь вообще боюсь думать об этом
    Горку в пень, все остальное тоже
    Это ему нужен ресивер, телек и плита
    Мне и без этого нормально живется
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    это ты размечталась, такой комплекс с качелями и прочим в среднем около 100 тысяч...
    Тем более тогда в баню все
    =======

ну не 100 тыс, нет
    очень приличный можно за 40-50 ты купить
    http://kids2000.narod2.ru/ploschadki...hadki_admiral/
    и горка и домик и песочница+скалодром и 2 качелей
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мне вот честно ничего не надо, главное хотя бы один раз в году поехать путешествовать. еще конечно лучше на море. но вот честно меня бы такая замена никак не устроила, я бы поехала тогда одна с ребенком.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6