В Коктебеле грязь, мы там были на экскурсии и я видела ЭТО все на головах лежат, неееет.
Повторюсь, мы приезжали в город Керчь, а там на маршрутке можно(или хозяева, нас правда дядя привозил) 25 минут(по км меньше, просто дорога ужасная единственный минус)в пансионат.
Оливия, я была и в 90тых вроде 96 именно на том побережье, до этого мы жили в Керчи и ездили на на городской пляж, а за город, не помню уже, в 2007, в 2010 и 2011 именно в этом пансионате.
Турция в качестве моря для нашей семьи никак(мы не воспринимаем с мужем её и все). у меня в контакте 456 добавлено фоток, а всего больше 1000 фотографий. Сюда лень кидать, честно. http://vk.com/id1474021 если хочешь, пригласи дружбу, покажу альбомы.
Там тихий семейный отдых. Нету бамбамбабмбамбабмам тыцтыцтыц до пол5 утра. А если на машине туда, так вообще класс. Я не агитирую, просто даже на этом пляже оооочень много пансионатов, но этот хорош тем, что он последний на берегу, а до остановки не далеко 5-7 минут не спеша прогулочный шагом в развалочку.
Я отдыхала в Италии где песочек ситом просеивали(в Римини это было), и могу сказать. что мы с мужем босиком практически ходили по всей территории

Ответ с цитатой