+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ежели кому нужны глицериновые свечки, в Самсон-фарме есть

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Ежели кому нужны глицериновые свечки, в Самсон-фарме есть

На Беляево аж много...детские...которые Глицеракс...У меня просто закончились, в большей части аптек с огнем сейчас не найдешь. А в Самсоне есть, и даже много.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Младшенькая (29.03.2012)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    В интернет аптеке ИФК тоже есть! А так действительно, ни глицелакса, ни микролакса нигде нет...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    В интернет аптеке ИФК тоже есть! А так действительно, ни глицелакса, ни микролакса нигде нет...
    только что звнила - и там уже нет ничего(
    =======

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    ох, спасибо! а то у нас как раз запоры настигли, все аптеки в округе изъездили в поисках. купили взрослый глицелак - обстругали, как в аптеке посоветовали, но она же не физиологичной формы получается - вылезает моментом(( и микролакс кстати тоже не купить - на перергистрации он(( просто свечи глицериновые нижфарма почему-то просто перестала выпускать - это мне так в аптеке сказали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр