+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: как говорят готовь сани летом... вопрос про одежду

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

как говорят готовь сани летом... вопрос про одежду

Этой осенью мы пойдем в сад, назрел у меня вопрос, какую зимнюю одежду покупать?
    Потеплее?
    Эту зиму мы проходили в рейме тек, полностью ей довольны, дочка у меня очень подвижная.
    Расскажите, по вашему опыту, что лучше взять? Где то я читала, что на прогулках в саду им особо бегать не дают.
    и еще вопрос, что удобнее для ребенка слитник или раздельный комплект полукомбез+куртка?!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я беру зиму самую теплую, но еще всегда есть комплект попрохладнее (на холодную осень и теплую зиму), в рейме тек у нас мерзли детки в группе, их даже греться отводили. Покупаю раздельные комплекты, удобнее одевать дочке и воспитателям.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (25.03.2012)

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я беру зиму самую теплую, но еще всегда есть комплект попрохладнее (на холодную осень и теплую зиму), в рейме тек у нас мерзли детки в группе, их даже греться отводили. Покупаю раздельные комплекты, удобнее одевать дочке и воспитателям.
    получается что все таки не дают им бегать....

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    получается что все таки не дают им бегать....
    Да не особо там разбегаешься- у нас дети должны находится на их площадке, на соседние нельзя, чтобы не перемешались. А на площадке, когда гуляет 20-30 детей просто нереально носиться с учетом качелей, спорт.комплекса, горок, ледяной горки, веранды + еще по зиме скульптуры из снега. Максимум, куда они бегут - мам встречать по дорожке вдоль здания сада.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Да не особо там разбегаешься- у нас дети должны находится на их площадке, на соседние нельзя, чтобы не перемешались. А на площадке, когда гуляет 20-30 детей просто нереально носиться с учетом качелей, спорт.комплекса, горок, ледяной горки, веранды + еще по зиме скульптуры из снега. Максимум, куда они бегут - мам встречать по дорожке вдоль здания сада.
    ого, сколько у вас всего на площадках
    у нас пустые, максимум маленькая горка и домик

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас следят в саду, что не бегали (чтобы не вспотели), но и не стояли (не замерзли), то есть умеренная активность должна быть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Воспитателям не очень нравятся слитники ,но я покупаю только их, особенно для сада ,т.к. воспитатели не очень следят ,что там куда у детей набилось и задралось ,а в слитнике и снег никуда не набьется и задраться ничего никуда не может и валяйся не хочу. Нет, для сада только слитник, прям до 6 лет
    У нас Ленне(Керри) 200 гр+мех спина на холода, и Дидриксон 140 гр, на погоду потеплее
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я отказалась от реймы в сад (куртки), только на погоду выше 0, если мокрый снег или дождик. А вот штаны носили всю зиму, в холода с флисом.
    Куртки керри и ленне у нас были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Слитник у нас на погоду 0-2+2 рейматековский
    на зиму раздельный, унас в яслях детки сами одевают штаны, потом уже воспитатель куртку и тд + я не люблю что-то на футболку поддевать, лучше комбез потеплее, а не сто кофт под него и конечно раздельник в этом смысле получается как жилеточка еще под курткой
    поэтому советую раздельник максимально теплый и еще что-то типа реймытек на нулевку, что-нибудь так потемнее. т.к. грязюка уже
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ходил в Керри всю зиму + их же шлем.
    Ребенок был всегда созерцатель, одевались очень тепло.
    А тут это чудо стало носиться там.... и вечно забирала настолько мокрого, что и шлем изнутри был мокрый.
    Так что сама теперь в раздумьях что ему на след.год брать...
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>