я отказалась от реймы в сад (куртки), только на погоду выше 0, если мокрый снег или дождик. А вот штаны носили всю зиму, в холода с флисом.
Куртки керри и ленне у нас были.
я отказалась от реймы в сад (куртки), только на погоду выше 0, если мокрый снег или дождик. А вот штаны носили всю зиму, в холода с флисом.
Куртки керри и ленне у нас были.
Слитник у нас на погоду 0-2+2 рейматековский
на зиму раздельный, унас в яслях детки сами одевают штаны, потом уже воспитатель куртку и тд + я не люблю что-то на футболку поддевать, лучше комбез потеплее, а не сто кофт под него и конечно раздельник в этом смысле получается как жилеточка еще под курткой
поэтому советую раздельник максимально теплый и еще что-то типа реймытек на нулевку, что-нибудь так потемнее. т.к. грязюка уже

Ходил в Керри всю зиму + их же шлем.
Ребенок был всегда созерцатель, одевались очень тепло.
А тут это чудо стало носиться там.... и вечно забирала настолько мокрого, что и шлем изнутри был мокрый.
Так что сама теперь в раздумьях что ему на след.год брать...
Я думала, что для сада наоборот полегче одежда нужна, ведь с сильные холода (-20 и холоднее, с -16 что ли?) никто не гуляет...
У нас раздельный мембранный Maier на следующую зиму.
ну в -10 постой на улице, есть детки которые мало подвижны. И если ты на прогулке можешь контролировать, когда ребенок замерз, то в саду этого не делают.
Лично я на зиму для сада беру теплый раздельный комбез.
Мотивация следующая:
1. никто им там носиться не даст
2. одевают их долго и одновременно, а в группах жарища, если оденут слитник - вспотеет пока всем остальным куртки оденут...
3. чем меньше слоев нужно одевать воспитателю на ребенка, тем лучше, а тажа Рейма зимой без поддевы - это не зимняя одежда.
В общем, нужно представить себя воспитателем, который 20 детей должен одеть на прогулку..., ну даже если 10 детей... Покупаю одежду, ориентируясь на удобство сотрудников сада....