Я как раз красные продаю, 39 размера. Мож кому надо?
Сообщение от totoshka Я как раз красные продаю, 39 размера. Мож кому надо? да вот хз какой размер мне нужен. тебе малы? велики? где ты их покупала?
Сообщение от Нино да вот хз какой размер мне нужен. тебе малы? велики? где ты их покупала? думаю что нам с тобой 40,5 а то и 41 надо
Сообщение от CrazyMilk думаю что нам с тобой 40,5 а то и 41 надо ХЗ. Даша до 30-х дорасти полтора года не может. Я думала, что может и взрослые большемерки. Отсыпте весны, а?
Сообщение от Нино ХЗ. Даша до 30-х дорасти полтора года не может. Я думала, что может и взрослые большемерки. Отсыпте весны, а? я убрала все пуховики....пусть с соплями,но не одену больше.....все врагам назло не могу их видеть.. мне показалось что маломерки, но не на сто проц уверена
Сообщение от CrazyMilk я убрала все пуховики....пусть с соплями,но не одену больше.....все врагам назло не могу их видеть.. мне показалось что маломерки, но не на сто проц уверена Болеть я больше не могу( Хожу в шубах-пуховиках. И пью вино "за тепло"!
Сообщение от Нино да вот хз какой размер мне нужен. тебе малы? велики? где ты их покупала? мне велики, мужу (42) малы. ой, у меня кроксы. с конверсами у нас как раз все в порядке.
Сообщение от totoshka мне велики, мужу (42) малы. ой, у меня кроксы. с конверсами у нас как раз все в порядке. покупала где?
на мой 38-39 хорошо сел американский 8,5 в обуви 21 века можно заказать 2 пары с доставкой, примерить и выбрать
Сообщение от Нино покупала где? за бугром через инет, у нас таких нет пока.