Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну и мы зачисленны в детский садик:))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Smile Ну и мы зачисленны в детский садик:))

Медкомиссию прошли, с мая пойдем в группу на 2 часа, потом каникулы.. и с сентября уже со всеми вместе вольемся в стройные ряды) Нам как многодетной семье - бесплатно.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю.
    Не считаешь,что рано?
    Я когда свою отдавала, мне многие тааааак рано?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    моя тоже в 1г и почти 10 месяцев пойдет !! нормально все! поздравляю
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    моя тоже в 1г и почти 10 месяцев пойдет !! нормально все! поздравляю
    я сама свою в год и 8 отдала, но тут на форуме большинство считают это рано и в моем окружении меня многие осуждали.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я сама свою в год и 8 отдала, но тут на форуме большинство считают это рано и в моем окружении меня многие осуждали.
    Знаешь, я давно уже не слушаю окружение, тем более которое осуждает.. да пусть говорят, видимо больше поговорить не о чем. жалко мне таких людишек. Есть я , есть реьбенок ... я лучше его знаю и вижу ...

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я первую отдала в 2 и 6 не спешила но с полутора лет ходили в Ципр и я реально пожалела потому что зимой ей уже нужно было общение и сад так что после полутора прекрасно!!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Поздравляю!
    А подскажите, кто отдавал детей в садик в 1.8-2 года, что они умели делать к этому возрасту? На горшок ходить? Сами одеваться? Сами есть?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.04.2012)

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А подскажите, кто отдавал детей в садик в 1.8-2 года, что они умели делать к этому возрасту? На горшок ходить? Сами одеваться? Сами есть?
    Сужу по нашей группе, мы и еще 7 детей(3 из них уже 2 год ходили в сад, в прошлом году они в частный сад ходили) кто был без попопрелок, сам мог снять штаны и вообще подавал сигналы о том, что хотят в туалет. А так ооочень много было в попопрелках и в 2,5 и ближе к 3, и с бутылками и с сосками были, к новому году все отучились. (Мы без бутылок и сосок). Мы на горшок ходим с помощью только, из-за того-что на этажерке стоят металлические горшки и наш горшок высоко, а у нас рост 81,5 был в 2 года.
    Нам было 1 и 8 когда пошли.
    Есть сами уже умели все, но все равно их докармливают, если что.
    Основные навыки для яслей уметь играть в коллективе, делится и пытаться спокойно переносить расставания. А кушать, горшок, одеваться это мелочи.
    У нас детей одевают, кормят и вообще холят и лелеют.
    Узнай сколько у вас воспитателей, есть нянечки.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Основные навыки для яслей уметь играть в коллективе, делится и пытаться спокойно переносить расставания. А кушать, горшок, одеваться это мелочи.
    Серьезно??? Я думала, что как раз наоборот. Я тут звонила в комиссию, мне сказали, что в этом году могут взять нас в ясельную группу - нам будет 1г10мес., и пока она не умеет ничего из вышеперечисленного.

Ну садится на горшок все рано или поздно научатся.
    Есть ложкой тоже.
    У тебя до осени масса времени. Как потеплеет снимай памперс и начинай приучать к горшку, что б это было не таким стрессом для ребенка, + весной теплее, чем по осени, а там зима, а они на улице гулять будут и с одним в группу не бегают в туалет.
    Ложку давай сейчас, пусть кошкается, пытается, время есть. В 1,5 уже большинство умеет, не идеально, но нормально.
    У меня дочка в саду иногда и руками помогала себе. Сейчас вообще без пятен приходит, а некоторые(кто старше) испачкаются таааак, что мама дорогая.
    Начни дома высаживать, вне сна.
    Я с племяшкой сижу, сестра начала высаживать и я поддерживаю, уже 2 неделю почти без промахов, подгуз только на сон и прогулку.
    И начинай играть в садик, показывать, что и как, можно погулять у садика.
    И еще в большинстве садов топить начинают в октябре, поэтому на сон лучше оставлять когда в спальне будет тепло.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>