Медкомиссию прошли, с мая пойдем в группу на 2 часа, потом каникулы.. и с сентября уже со всеми вместе вольемся в стройные ряды) Нам как многодетной семье - бесплатно.
Медкомиссию прошли, с мая пойдем в группу на 2 часа, потом каникулы.. и с сентября уже со всеми вместе вольемся в стройные ряды) Нам как многодетной семье - бесплатно.
Поздравляю.
Не считаешь,что рано?
Я когда свою отдавала, мне многие тааааак рано?
[QUOTE=Apelsinka2303;632340]Поздравляю.
Не считаешь,что рано?
Я когда свою отдавала, мне многие тааааак рано?[/Q
как тебе сказать? по уровню развития сони, вполне... Ей не хватает общения на самом деле . Интересно какие дети подберутся в саду, во дворе со сверстниками ей не интересно( дети 2 парня старше на 2-3 нед и девочка младше на 5 дней. Они все молчат и не играют практически) Соня разговаривает , говорит, что надо ей, что она хочет.. мы говорим предложения состоящие из 2-3 слов. Сегодня сказала горячий чай. Когда бросила в ванну виноград. я сказала, что она хулиганит и не буду его доставать, она тут же вспомнила про слово пожалуйста.
думаю что до школы не будем дергать...сюда нам по пути ее завозить, тут проверенная няня( старших она опекала), тут старшие в любой момент заберут .... и мы по пути с работы заедем и заберем... чем в Подольске позже на час или даже полчаса... думаю так будет нам удобнее. Школа в Подольске, лицей 26 рядом с свекровью.