Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну и мы зачисленны в детский садик:))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про лицей у меня свежайшие отзывы - ученики там учатся, в целом неплохая школа, но английский слабый и подготовишки тоже слабые...
    в подольске есть азбука, и там работает очень сильный препод по подготовишкам...
    подготовишки нам еще не скоро, может и в москве будем ходить, потому как в садик мы планируем тут..
    А про я зык. Ни одна школа и ни один препод не может дать хороший язык в группе из 15 детей .. это надо заниматься только индивидуально, я за частных преподавателей ... а школа дает основы... углубленное знание предмета - это доп занятия... у меня и старшие всегда занимались с репетитором.. с 3 класса. Да и папа у нас с языком, разговорный свободный .. за это я не переживаю..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    поздравляю вас!!
    мы тоже в сад зачислены и пойдем в сентябре ))

з.ы. Играть дети друг с другом начинают ближе к 3 годам!! До этого дети могут только играть "рядом" друг с другом.
    Мне кажется, важно ребенка приучить до сада к горшку, научить самостоятельно кушать и пить. Это облегчит адаптацию.
    =======

Комбинированный просмотр