+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Щедрость мужа

Навеяно соседней темой.

Вот читаю сообщения многих форумчанок в теме о кольце. Что муж молодец, щедрый. Кольцо разрешил купить.

Вот интересно, это действительно событие для многих и в этом заслуга мужа? Разве это не нормальная реакция мужчины на прихоть жены?

Интересно...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сергей, вы меня удивляете широтой взглядов ))))))

1. Смотря какой муж
    2. Смотря какая прихоть
    3. Смотря какова цена этой прихоти и размер ЗП мужа

К сожалению, украшения, равные по стоимости зарплате мужчины, покупаются нечасто. Если ЗП маленькая, то тут уж не до жиру. А если большая, то тем более подумаешь как распределить траты.

Любое подтверждение любви - это всегда событие. Щедрый мужчина - подарок судьбы ))))))))))
    Я, слава богу, судьбой оподарена )))))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сергей, вы меня удивляете широтой взглядов ))))))

1. Смотря какой муж
    2. Смотря какая прихоть
    3. Смотря какова цена этой прихоти и размер ЗП мужа

К сожалению, украшения, равные по стоимости зарплате мужчины, покупаются нечасто. Если ЗП маленькая, то тут уж не до жиру. А если большая, то тем более подумаешь как распределить траты.

Любое подтверждение любви - это всегда событие. Щедрый мужчина - подарок судьбы ))))))))))
    Я, слава богу, судьбой оподарена )))))
    Нет, речь не идет, когда есть нечего и 7-ро по лавкам с ложками едят.
    Интересно как раз, когда именно доходы позволяют...

Берем идеальный случай, когда жена адекватна и не просит подобные покупки каждый месяц ))

Т.е. для Вас - это не событие. +1 записал

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас - это не событие. +1 записал
    Если говорить конкретно в моем случае, то (пожалуй) могло бы быть событием. У моего мужа очень большая ЗП )))))))) Ювелирные изделия такого рода мне не нужны, носить некуда.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Любое подтверждение любви - это всегда событие.
    +1 даже не смотря на эту фразу ))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нормальная реакция
    Но когда речь идет о месячной зп, у мужчин в отличии от женщин мозг включается чаще и отказ в "прихоти" в таком случае тоже нормален) и будет нормально, если жена при отказе мужа поймет, почему сейчас они не могут потратить такую сумму.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция
    Но когда речь идет о месячной зп, у мужчин в отличии от женщин мозг включается чаще и отказ в "прихоти" в таком случае тоже нормален) и будет нормально, если жена при отказе мужа поймет, почему сейчас они не могут потратить такую сумму.
    Еще +1

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Сергей...ну вот лишний повод понять как далеки вы от нас , женщин..и слава Богу...
    Жизнь сейчас такая, что редко кто спонтанно готов выложить сразу месячный оклад на НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ покупку...без повода...а просто так...
    У большинства (ну у кого нет кучи стареющей родни по Москве) заняты ипотекой, стройкой дачи, ремонтами, планированием отпуска и прочее прочее прочее...что выложить вот так просто тысяч 70 000-100 000 становится мягко говоря трудно (глупо, необоснованно, расточительно)...
    И это не мужья жадные...это жизнь жадная и дорогая...
    Лично меня в теме про колечко удивила не то что муж разрешил (одобрил) покупку...а то что такая ситуация в семье, что муж спокойно отреагировал на выплату из семейного бюджета приличной суммы.....значит огромный респект супругу за то что есть хорошие накопления или дополнительный источник доходов. итд...

Например в нашем случае просто нереально БЕЗ ПОВОДА отдать такую сумму...так как у нас оочень много дел на которые нужны бабки ( ремонт в новой квартире, отпуск, дача, новая машина) и всё это требует планирования, откладывания, бюджетирования.....и если на рождение сына, или на юиблей или на8 марта ...короче праздник муж денег не жалеет...то за просто так , спонтанно купить себе украшение я сама ни в жизни не решусь...

Поэтому и здорово что в ТОЙ семье ситуация такова что вероятно нет каких то долгосрочных, выматывающих планов, платежей...
    Вообще странно что вам это надо разъяснять....вы же сами вроде глава семьи...и вы я думаю тоже постоянно думаете на что отложить, как улучшить жилищный вопрос, как обеспечить своих детей квартирами в будущем, как сделать лучше дачу, как вывезти родню на хороший отдых....и мне кажется что при среднем заработке в 100 000 р в месяц...заминусовать просто так сотку как то нелогично.....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Поэтому и здорово что в ТОЙ семье ситуация такова что вероятно нет каких то долгосрочных, выматывающих планов, платежей...
    Вообще странно что вам это надо разъяснять....вы же сами вроде глава семьи...и вы я думаю тоже постоянно думаете на что отложить, как улучшить жилищный вопрос, как обеспечить своих детей квартирами в будущем, как сделать лучше дачу, как вывезти родню на хороший отдых....и мне кажется что при среднем заработке в 100 000 р в месяц...заминусовать просто так сотку как то нелогично.....
    Уходим от темы немного. Вопрос не касается количества денег. Я имею в виду именно щедрость. Т.е. сам факт того, что "муж разрешил". Многие сказали что "молодец, здорово". Я и хочу понять абстрагируясь от ювелирки и прочего. Берем абстрактный товар, адекватность притязаний. Ну допустим захотелось что-то, что не особо нужно, не запланировано бюджетом и т.д. Ну очень захотелось. Сумма конкретно для Вас значительная, немного ударит по бюджету семейному (не критично, но ударит). Вот хочу понять, есть такие мужья, которые скажут "НЕТ"?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Уходим от темы немного. Вопрос не касается количества денег. Я имею в виду именно щедрость. Т.е. сам факт того, что "муж разрешил". Многие сказали что "молодец, здорово". Я и хочу понять абстрагируясь от ювелирки и прочего. Берем абстрактный товар, адекватность притязаний. Ну допустим захотелось что-то, что не особо нужно, не запланировано бюджетом и т.д. Ну очень захотелось. Сумма конкретно для Вас значительная, немного ударит по бюджету семейному (не критично, но ударит). Вот хочу понять, есть такие мужья, которые скажут "НЕТ"?
    опять так повторюсь, если нет ипотеки и прочего удовольствия, то почему нет то???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>