+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 242

Тема: Щедрость мужа

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А у меня 6 по 35 в малом )))))))))

А если я все деньги к старости профукаю, то уйду в маразм. Там, говорят, и крапива как руккола ))))))

=======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у меня в квартире газ!)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у меня в квартире газ!)
    а у нас водопровод, вот )))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я работала над собой. Научилась. Потом почитала про бюджет Зайца, когда семья живет на 30 тыс при приличных зарплатах обоих членов семьи.
    Вобще-то я писала про 45. А сейчас вообще на 50 (, тк я беременна вторым и возникают всякие необходимсти: платные узи, курсы, бассейн, консультации акушерок, да и квартплата у нас только растет, а летом опять повышение (
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Haley, мой "талант" это 15 лет научного обучения и IQ около 170.
    Я с удовольствием помогу всем желающим пройти этот же путь, честное слово.
    Тань, так ты ипотеку в итоге берешь и сокрушаешься, что тебе не хватает на что-то другое?
    Или ты не берешь, и сокрушаешься, что не можешь в чем-то себе отказать?
    Или не берешь, все равно отказываешь, но все равно не берешь, и убеждаешь в чем-то кого-то, у кого она или уже взята, или уже решены эти проблемы?

Надо цель определить, в общем, а там все распределится.

Я так по ходу поняла, что ты вообще пишешь про своих родителей (ну, про этих.. экономных), хотя, с другой стороны, ты маме денег давала, и мама твоя пять лет как не пенсионерка..
    В общем, если есть к чему стремиться - надо стремиться, вон, как Дашенька наша, а не рефлексировать.. эх.. *пошла рефлексировать как организовать правильно свое время, чтобы доучить английский и к концу декрета увеличить свои доходы*..

Нененене, я от дискуссии устраняюсь, я всех прекрасно понимаю, у меня настроение хорошее..
    Таня, у тебя все будет хорошо, я знаю, по итогам дискуссии (или в ее время) у тебя будут и доходы, и квартиры детям, и все будет хорошо!!

пирожок за 30 рублей - в месяц обернется в 660 рублей. Можно сдать два раза безвозмездно плазму или тромбоциты (1 раз в две недели), и у тебя будет 1000 рублей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    эх.. *пошла рефлексировать как организовать правильно свое время, чтобы доучить английский и к концу декрета увеличить свои доходы*..
    это у беременных мысли сходятся что ли? один в один мои текущие терзания
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это у беременных мысли сходятся что ли? один в один мои текущие терзания
    а что самое обидное, так то, что не хочется.. учить его, заразу..(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что самое обидное, так то, что не хочется.. учить его, заразу..(((
    Надь а зачем тебе? у тебя вроде и так с работой и зарплатой все гуд))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь а зачем тебе? у тебя вроде и так с работой и зарплатой все гуд))
    ну дык жизнь же не закончена, а потом?
    чтоб быть к старости этим.. высококлассным.. надо все время развиваться, так ведь?)) чё там душа обязана делать?

*рефлексирует* моя душа не хочет работать... не хочет.. не хочет..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну дык жизнь же не закончена, а потом?
    чтоб быть к старости этим.. высококлассным.. надо все время развиваться, так ведь?)) чё там душа обязана делать?

*рефлексирует* моя душа не хочет работать... не хочет.. не хочет..
    )))) твоя душа рожать хочет уже)) а к старости-то че быть высококлассным, один хрен выпрут.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>