+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 242 из 242

Тема: Щедрость мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я вот сижу на таком бизнес плане с ... лет 18 (ну как работать стала).
    С ведением бюджета, диаграммами расходов-доходов. С планированием бюджета на год. С процентами. дисконтируемой стоимостью. И прочей финансовой мурней.
    Я за это время могу сказать, что купила и что "проела".

Вот честно - ЭТО ТАК задолбало...
    Особенно гонка за "хотелками". И особеннов Москве (((
    Никаких шалостей )))) Все предсказуемо и расчитано.
    А так иногда безумства хочется...
    жжуть.. я в изифинанс с мая веду бюджет, и моя жизнь стала даже приятнее - в нем я рассчитываю и шалости))
    Лен, ну пошли безумить? я с 9 апреля соверешенно свободна))) дома есть ящик шампанского, в магазине малина, в клубе стриптиз.. пойдем шалить?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока в эту голову не приходит удовольствие в виде "покупки квартиры", по сравнению с которым все остальное резко становится фуфлом.
    ну... ты сравнила попу с пальцем)) мысль о покупке квартиры вообще-то не приходит в голову ни с того, ни с сего. типа вдруг решила получить удовольствие от покупки квартиры. а денег-то нэту, ну какая незачада! и копить-то как долго..)) Тань, ну смешно же) так в жизни не бывает. в жизни мысль о жилплощадях тусуется в головах у людей пожизненно (простых людей, для которых это огромные деньги), начиная с 16 лет или вроде того, когда они впервые испытывают желание начать самостоятельную жизнь. и уже с учетом этой мысли появляются желания всех прочих удовольствий.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25