+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 242

Тема: Щедрость мужа

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Честно, у меня бы, наверно, сказал нет)) он бы мне сказал, ты че куку покупать какую-то хрень за такие деньги?)) неважно, что это за прихоть- объектив дороже 50 тыс( я же не фотограф), серьги дорогие и тд тп.. Он мне скажет, Диан, мы ж в Австралию хотели, ну нафига нам щас какая-то материальная ценность?)) сто процентов! И я вспомню про Австралию, и решу, что это для меня важнее тысячи, двух тысяч колец!!))и мы будем усердно копить на путешествие. Это как ипотека для меня))

П.С. Вот все-таки что касается именно кольца, мы когда кому- то ювелирку покупаем, всегда мне смотрим что-то. Потому что у меня 15 размер, и абсолютно все самые красивые кольца от 16.5!( и если есть 15- то это полный ужас, мне никогда ничего не нравится... Так что, думаю, что если бы увидела кольцо своей мечты 15 размера, мой супруг бы с радостью подарил его)
    В общем, Сергей, я не в графе тех, кому муж сразу скажет Да)) мне надо убедить , что это нужно действительно. В процессе убеждения мужа я иной раз сама понимаю, что это не нужно. Так было сотни раз!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вообще тут еще надо разобраться что Сергей хочет выяснить?
    Умение мужиков ШИКАНУТЬ? Эх была не была, купим...А эта вещь вообще что крайне необходима? Как кольцо с 79 брюлями?
    Если брюли то я сама откажусь , но я неправильная женщина. я на ювелирке не заморочена)))))))))
    я ювелирку люблю!!! но не в больших кол-вах...техника меня мало привлекает...
    сумочки-туфли да! но, опять таки такие покупки я совершаю под напором мужа))) то есть..есть сумка, которую я нежно люблю и новая пока не нужна., но он может потащить меня в магаз-выбирать, а я ничего не хочу! так и с туфлями! сколько раз заходили в магазин и был готов прям сейчас выполнить любую мою прихоть, но ! увы и ах! не было того, чего в душу запало...
    так что, я думаю, что все мужья щедры по своему!
    просто для кого то щедрость выражается в покупке кольца с большим кол-вом каратов))
    а для кого-то покупка чего-то иного....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Потому что у меня 15 размер, и абсолютно все самые красивые кольца от 16.5!( и если есть 15- то это полный ужас, мне никогда ничего не нравится... Так что, думаю, что если бы увидела кольцо своей мечты 15 размера, мой супруг бы с радостью подарил его)
    В общем, Сергей, я не в графе тех, кому муж сразу скажет Да)) мне надо убедить , что это нужно действительно. В процессе убеждения мужа я иной раз сама понимаю, что это не нужно. Так было сотни раз!
    у меня таже проблема, тот же размер! и купить кольцо мечты на этот размер ооооочень сложно!
    хотя муж купил))) именно такое о котором мечтала (выбрал сам и подарил просто так)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Мне бы не пришло в голову купить ювелирку, равную по сумме мужниной зп, поэтому даже не знаю, как отреагировал бы на подобную просьбу мой муж. Я считаю это бестолковой тратой денег, у меня кроме обручального кольца ничего нет, и покупать не тянет. Если говорить не о ювелирке... ну даже не знаю, что это за прихоть такая может быть... Во! Мне муж шубу хочет купить, ну та, что мне понравилась бы, стоит примерно как зп моего мужа, но мне шубу не нать, столько бабла убить на какую-то откровенную хрень. Короче даже не знаю, у меня не было никогда желания что-то купить на такую сумму.
    Знаешь, приоритеты с возрастом меняются. Не скажу, что я бы хотела такое кольцо, но... Вот до рождения детей я бы точно не попросила кольцо, да и даже отказалась бы от предложения его купить в подрарок в пользу чего-то другого (отпуска, поездки, экстрим-вождения и т.п.). А вот теперь... каждая дорогая вешь (кольцо, серги и т.п.) перейдут по наследству детям. Т.е. теперь уже поездка - пустая трата денег, а дорогое брендовое кольцо - это уже вложение средств, т.е. оно только наполовину мое, а потом оно станет дочкиным.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня муж выложит без проблем, если я позвоню
    но я не выложу на ювелирку такую сумму
    просто в нашей семье я лучше деньги считаю
    на нг муж подарил планшет
    на др кольцо недешевое, у меня дент рождения следом за новым годом
    если б он со мной начал советоваться, я б не разрешила такие вещи покупать, у нас ипотека мне спокойнее, когда сумма долга уменьшается, это для меня пока дороже ювелирки
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я ювелирку люблю!!! но не в больших кол-вах...техника меня мало привлекает...
    сумочки-туфли да! но, опять таки такие покупки я совершаю под напором мужа))) то есть..есть сумка, которую я нежно люблю и новая пока не нужна., но он может потащить меня в магаз-выбирать, а я ничего не хочу! так и с туфлями! сколько раз заходили в магазин и был готов прям сейчас выполнить любую мою прихоть, но ! увы и ах! не было того, чего в душу запало...
    так что, я думаю, что все мужья щедры по своему!
    просто для кого то щедрость выражается в покупке кольца с большим кол-вом каратов))
    а для кого-то покупка чего-то иного....
    кольца - только обручальное, остальные лежат, серьги тоже пар 10. а ношу одни. они мне все нравились когда покупала и сережки и кольца, но влезла в одни в все. поэтому не покупаю уже несколько лет ничего. смысла не вижу - положить в коробочку. а так я тоже ювелирку люблю ...наверное))))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня-это не событие. Для меня событие-это встреча мужа. Если бы он мог,он мне каждый день покупал всё что я хочу.
    Но я хочу что то тогда,когда мы можем себе это позволить)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы когда только еще приехали с мужем в москву, денег лишних нет, тяжело было. но на новый год он мне подалил часы. дорогущие. не один его оклад, а 4-6 окладов, не меньше. получилось, что подзаработал, и потратил на меня любимую. тогда это действительно круто было! сейчас я проще отношусь, т.к. частенько приносит подарки: часы, туфли, сапоги, сумки, про всякие гаджеты вообще молчу. но у нас сейчас достаток это позволяет. точнее его достаток это позволяет. я в состоянии скопить приличную сумму только на большие праздники))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    у меня таже проблема, тот же размер! и купить кольцо мечты на этот размер ооооочень сложно!
    хотя муж купил))) именно такое о котором мечтала (выбрал сам и подарил просто так)
    Тебе повезло, реально))) Поздравляю!)
    мне вот свекровь прям подарок сделала, обалденное кольцо купила на свадьбу, с сапфиром и бриллиантами, 15 размера, я даже не поверила, когда одела)) вот это мое единственное кольцо за все годы))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    часы, туфли, сапоги, сумки,
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 << 1 2 3 4 5 13 ... >>