+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 242

Тема: Щедрость мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    имхо (предполагаю что останусь непонятой) это не мужчины щедрые, это женщины не умеют на себя тратить. вот с такой "экономии" на себе и начинается экономия со стороны мужей. лучше деньги в ипотеку, в машину, в дачу, чем в жену, ей же всё равно не надо! у нас же все рачительные хозяйки, а потом вдруг мужья становятся скупыми, и начинают тратить деньги на тех, кому надо-любовниц
    Ты останешься понятой, я разделяю эту позицию, хоть и она не панацея!! *Вы не понимаете..." - "Прекрасно понимаю!"

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    имхо (предполагаю что останусь непонятой) это не мужчины щедрые, это женщины не умеют на себя тратить. вот с такой "экономии" на себе и начинается экономия со стороны мужей. лучше деньги в ипотеку, в машину, в дачу, чем в жену, ей же всё равно не надо! у нас же все рачительные хозяйки, а потом вдруг мужья становятся скупыми, и начинают тратить деньги на тех, кому надо-любовниц
    +мильен!
    вообще считаю, что надо уметь жить на широкую ногу, тогда и достаток будет соответсвовать
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ты права!
    но я думаю это в нас осталось от бабушек /мам, раньше все экономили и копили.
    мне физически тяжело тратить деньги на не самые необходимые вещи
    надо работать над собой
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я что-то не поняла про общий бюджет - народ высказывается, что раз общий, то особо и спрашивать нечего. А если общий, но жена в декрете? Или получает копейки?

Наверное особым шиком как раз при раздельном бюджете было бы потратить за раз всю ЗП мужа )))))))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Минуточку! Вот у меня например есть бриллианты во всех нужных мне местах и в нужных мне количествах НО! Они не стоят месячную зарплату мужа (возможно как раз тут вариант, что зп мужа хорошая). И подарены они на праздники, то есть по поводу. И я их ношу либо каждый день, либо на выход в гости. То есть я не экономлю на себе в этом плане. Но есть вещи, которые реально - прихоть. Или реально не нужно. Ну вот некуда мне в шубе пока ходить. И пока я ее не прошу покупать. Не нужно мне, она же испортится, если висеть будет просто в шкафу. Ее же выгуливать надо. А мне некуда - я либо в машине, и мне тепло и в пуховике, либо я гуляю по 3 часа с собакой и тогда шуба меня не спасет, во-первых, и испортится быстро во-вторых. Я могу сейчас встать в позу и захотеть. Но сейчас мне реально более нужна квартира. Мне нужно отселить от себя и моего ребенка бабушку. Поэтому шуба подождет еще пару лет. Но это не значит, что муж пойдет тратить деньги на любовницу прям сейчас, раз я не прошу у него брюлы и шубы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Минуточку! Вот у меня например есть бриллианты во всех нужных мне местах и в нужных мне количествах НО! Они не стоят месячную зарплату мужа (возможно как раз тут вариант, что зп мужа хорошая). И подарены они на праздники, то есть по поводу. И я их ношу либо каждый день, либо на выход в гости. То есть я не экономлю на себе в этом плане. Но есть вещи, которые реально - прихоть. Или реально не нужно. Ну вот некуда мне в шубе пока ходить. И пока я ее не прошу покупать. Не нужно мне, она же испортится, если висеть будет просто в шкафу. Ее же выгуливать надо. А мне некуда - я либо в машине, и мне тепло и в пуховике, либо я гуляю по 3 часа с собакой и тогда шуба меня не спасет, во-первых, и испортится быстро во-вторых. Я могу сейчас встать в позу и захотеть. Но сейчас мне реально более нужна квартира. Мне нужно отселить от себя и моего ребенка бабушку. Поэтому шуба подождет еще пару лет. Но это не значит, что муж пойдет тратить деньги на любовницу прям сейчас, раз я не прошу у него брюлы и шубы.
    Жень, шуба большой роли в ипотеке не сыграет. у меня 3 шубы, и выгуливаю я их не часто, но они есть - для поддержания жизненного тонуса
    да и тема не о брюликах-шубках, а об отношении, в первую очередь нас самих к себе, насколько я поняла. как мы к себе относимся, так и мир окружающий к нам относится.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (27.03.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы когда только еще приехали с мужем в москву, денег лишних нет, тяжело было. но на новый год он мне подалил часы. дорогущие. не один его оклад, а 4-6 окладов, не меньше. получилось, что подзаработал, и потратил на меня любимую. тогда это действительно круто было! сейчас я проще отношусь, т.к. частенько приносит подарки: часы, туфли, сапоги, сумки, про всякие гаджеты вообще молчу. но у нас сейчас достаток это позволяет. точнее его достаток это позволяет. я в состоянии скопить приличную сумму только на большие праздники))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    часы, туфли, сапоги, сумки,
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    кстати, у меня муж угадывает всегда.
    И кстати, помаду мне выбирает лучше, чем я сама - так как я в магазинном освещения или ошибаюсь или долго сомневаюсь в выборе.... И белье одно время покупал лучше меня Сейчас сама справляюсь, т.к. виктория сикрет идеально садится на меня - муж просто не успевает мне другое белье покупать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>