+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 242

Тема: Щедрость мужа

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    имхо (предполагаю что останусь непонятой) это не мужчины щедрые, это женщины не умеют на себя тратить. вот с такой "экономии" на себе и начинается экономия со стороны мужей. лучше деньги в ипотеку, в машину, в дачу, чем в жену, ей же всё равно не надо! у нас же все рачительные хозяйки, а потом вдруг мужья становятся скупыми, и начинают тратить деньги на тех, кому надо-любовниц
    Минуточку! Вот у меня например есть бриллианты во всех нужных мне местах и в нужных мне количествах НО! Они не стоят месячную зарплату мужа (возможно как раз тут вариант, что зп мужа хорошая). И подарены они на праздники, то есть по поводу. И я их ношу либо каждый день, либо на выход в гости. То есть я не экономлю на себе в этом плане. Но есть вещи, которые реально - прихоть. Или реально не нужно. Ну вот некуда мне в шубе пока ходить. И пока я ее не прошу покупать. Не нужно мне, она же испортится, если висеть будет просто в шкафу. Ее же выгуливать надо. А мне некуда - я либо в машине, и мне тепло и в пуховике, либо я гуляю по 3 часа с собакой и тогда шуба меня не спасет, во-первых, и испортится быстро во-вторых. Я могу сейчас встать в позу и захотеть. Но сейчас мне реально более нужна квартира. Мне нужно отселить от себя и моего ребенка бабушку. Поэтому шуба подождет еще пару лет. Но это не значит, что муж пойдет тратить деньги на любовницу прям сейчас, раз я не прошу у него брюлы и шубы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по теме.
    Девушки Вы неисправимы. Зря я о соседней теме написал ))
    В любом случае, здорово, что в целом все не так плохо обстоит. Многие считают, что это поступок нормального мужчины, а не событие из рамок вон выходящее. Тему наверное логичнее было назвать "не скупость", а не "щедрость".

P.s. Повторюсь. Исходные данные.
    1. Жена адекватна (не просит каждый месяц, не просит, когда нечего кушать).
    2. Сумма покупки индивидуальна для каждой семьи (пусть равна з/п мужа, но в семейном бюджете дыру не сделает, так маленькую дырочку)...
    3. Не обязательно ювелирка, все что угодно, хоть собачка редкой породы...
    Не, ну реально, если деньги есть и эта покупка будет означать лишь минус пару походов в ресторан, то это нормально и муж в этом плане.. ну нормальный муж. А если это реально месячная зарплата мужа - то и муж молодец, и жена... странная... Изначально именно в той теме речь шла о большой покупке, которая могла бы пробить существенную брешь в бюджете. И Вы создали свою именно по следам той. Именно поэтому мы, такие неисправимые, и стали привязываться именно к крупной покупке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы, такие неисправимые, и стали привязываться именно к крупной покупке.
    ага ))))))))))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сначала не могла понять, что вы обсуждаете и где тема про кольцо...
    Нашла...
    Что могу сказать на эту тему, ипотеки, кредиты, ремонты и т.п. бытовуха - ну это все понятно.
    Но ведь так и жизнь пролетит... а счастье-то вряд ли наступит... пашешь, пашешь, во что-то все вкладываешь - а когда дивиденды-то, на пенсии, когда не сил, ни молодости, ни хотелок...
    Я уважительно отношусь к людям, которые легко относятся к деньгам, ведь они для того и нужны, чтобы их тратить. Ну а тратить на радость любимым и близким... Не каждый же день, оно и понятно, но вот ну стрельнуло, ну звезды сошлись, и муж поддержал - да молодцы!!!!
    Я всеми руками ЗА сумасбродные поступки время от времени... Понятно, что никто не говорит про крайние случаи, когда жрать нечего. Но вот если есть выбор, оплатить досрочно 2 месяца кредита или купить кольцо-мечта. от которого неожиданно засвербело, я за покупку кольца :-)
    Такую поддержку-щедрость мужа/жены поддерживаю.
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (26.03.2012)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня муж умеет говорить "нет" на мои незапланированные хотелки, так что любое "да" мною воспринимается как щедрость))) Но "нет" скупостью не считается, так как всегда есть либо серьезные обоснования этого ответа, либо возможность со временем переубедить на нужный мне вариант
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нашла...
    Что могу сказать на эту тему, ипотеки, кредиты, ремонты и т.п. бытовуха - ну это все понятно.
    Но ведь так и жизнь пролетит... а счастье-то вряд ли наступит... пашешь, пашешь, во что-то все вкладываешь - а когда дивиденды-то, на пенсии, когда не сил, ни молодости, ни хотелок...
    Я уважительно отношусь к людям, которые легко относятся к деньгам, ведь они для того и нужны, чтобы их тратить. Ну а тратить на радость любимым и близким... Не каждый же день, оно и понятно, но вот ну стрельнуло, ну звезды сошлись, и муж поддержал - да молодцы!!!!
    Я всеми руками ЗА сумасбродные поступки время от времени... Понятно, что никто не говорит про крайние случаи, когда жрать нечего. Но вот если есть выбор, оплатить досрочно 2 месяца кредита или купить кольцо-мечта. от которого неожиданно засвербело, я за покупку кольца :-)
    полностью разделяю такую точку зрения! )
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Нашла...
    +2))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а зачем знать сколько у кого отложено?.. эх...надо, да?))
    а еще если случайно не своему мужу позвонишь, то "да, дорогая, покупай, конечно. моя рыбонька" - вообще "звучит"!
    вот если угадал - эт да.. а если нет? бывали прецеденты.. вот мой почему-то (был) убежден, что мне айпа(э)д нужен (что там из них большое?), типа у всех жен есть.. хорошо озвучил недавно..
    я про семейные деньги ))))
    а не всех вокруг)))
    Понмаешь от человека с экономическим образованием и хорошей такой финансовой должностью мне было бы ну очень стремно слышать что-то типа " у меня тут просто так свободное бабло валяется". (тут что-то негативно-профессиональное у меня колышется )))

Не угадал - ну все ошибаются.

А вот если УГАДАЛ)))) ммммм ну очень приятно)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ты прям мечта многих мужчин)))Меня муж ток и успевает за спонтанные хотелки отсчитывать)))
    Жень, я методично вырабатываю хотелки ))))). Они не спонтанные ))))). Но от этого не менее дорогие)))). Они расчетливо выбранные))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я про семейные деньги ))))
    а не всех вокруг)))
    Понмаешь от человека с экономическим образованием и хорошей такой финансовой должностью мне было бы ну очень стремно слышать что-то типа " у меня тут просто так свободное бабло валяется". (тут что-то негативно-профессиональное у меня колышется )))

ну очень приятно)))
    Золотце, " у меня тут просто так свободное бабло валяется", я нам путевку на мальдивы купил и дите пристроил, поедешь?
    ИМХО, пусть ИНОГДА валяется, чесслово)))))
    я так, с тобой поболтать, не по делу..

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>