+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 242

Тема: Щедрость мужа

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Манго, ананасы и ресторан - это не здоровая еда. Это дорогая пустышка в лучшем случае

Фитнес на дачном участке намного эффективнее )

про медицину я выше написала
    манго-ананасы если не полезные (в чем я сомневаюсь), хотя бы дают разнообразие без того вреда, который наносит колбаса. объясни мне, как ты будешь питаться крупами и овощами средней полосы (которые кстати бОльшую часть года импортные и пропитанные какой-то дрянью) круглый год? ты находишь для себя это реальным без существенных отрицательных эмоций от однообразия?

про фитнес на даче я вообще промолчу. я знаю дофига таких "фитнесующих" пожилых людей, и ни одному из них этот фитнес не только не помогает избавиться от лишнего веса, но и периодически приводит к переутомлению - легко увлечься работой на солнышке и сгореть, легко перестоять кверху попой или пересидеть в неудобной позе когда пережимаются сосуды. а классика жанра когда человек пожилой согнулся, че-то поделал, а разогнуться не может? ага, чаще всего на даче и происходит. на фитнесе людей прежде всего учат правильно выполнять упражнения, принимать нагрузку, чтобы не повредить себе ничего - это архи-важный элемент. у меня ушло прилично времени, чтобы научиться качать себе мышцы, которые нужно держать в хорошем тонусе для максимально долгого сохранения коленных суставов (хреновые они у меня). раньше я просто не могла их прокачать, потому что при выполнении упражнений мне было очень больно, а приучить тело к правильному балансу оказалось не так-то просто. а работой на даче ,вкупе с бесплатной медициной, которая ничего толком сказать не может, я бы их добила нахрен и в 50 лет села в инвалидную коляску. я еще понимаю если бы ты привела в пример бесплатную пробежку и занятия гимнастикой на природе, но работа в огороде - со здоровьем ничего общего не имеет.

про бесплатную медицину я тоже промолчу. удобства из серии съездить на авто на черное море - дешево и сердито. тут недавно была тема про записи в поликлиники, и про очереди. и кстати, у госслужащих ,если о них речь - страховки пожизненные в ведомственных пол-ках, так что их эти дрязги не касаются к счастью.

про осанку согласна полностью - нужная вещь, и нет ее у многих ,у меня в т.ч. но осанка - дело приучения с детства, причем личным примером родителей. во взрослом возрасте я не знаю таких людей, которые бы силой воли себя заставили ходить прямо ,а в детстве горбились. так что тут от денег не зависит никак.

про одежду - не согласна. королевская осанка в страшной шмотке и неухоженным лицом выглядит хуже, чем холеная физиономия в дорогой ткани с плохой осанкой.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.03.2012 в 22:41.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Почему 35 лет? Если 2 тысячи в месяц, то 3 года получается, копить нужно. Другое дело, что в начале двухтысячных зарплату в 80-100 тысяч уж точно рядовой назвать нельзя было никак, у нас в банке некоторые начальники отделов тогда столько получали. Т.е. это по-любому был очень приличный доход, особенно в сопоставлении с ценами на квартиры до 2006 года.
    да ,не лет конечно же, а месяцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Обычная районная поликлиника. Которая дает по необходимости направления в ведущие московские центры, специализирующиеся на данной теме. Так что все обследования, которые они делали, делались в ведущих по этим темам местах. Ну их это устраивает, короче. И я сравниваю со своими обследованиями и разницы не вижу.
    Я тут кстати согласна абсолютно. И сравнение с платной медициной будет не в пользу платной. Да быстрей, но вот качественнее ли вопрос очень спорный.

А еще смотрю куда перетекла темка и уже мысленно представляю себе слова Сергея "О эти женщины!"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, ну разумеется я верю в твоих конкретных родственников! а у моего мужа дедушка до 97 лет прожил, и только последние 3 года плохо передвигался. и сама понимаешь, никаких манго и фитнесов!)) другие у людей были радости в жизни) да и во времена их молодости жизнь была другая - и экология получше, и естественный отбор, между прочим, работал почище. мы уже поколение послабее, меня уже в 2.5 мес антибиотиками откачали от коклюша, а дедушка мужа в своем далеком 1912 году помер бы 10 раз, если б родился таким слабым как я. про наших детей и вовсе молчу.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все хорошо в меру и щедрость и жадность
    У меня муж щедрый.... иногда я рада этому иногда нет
    если бы я пришла с просьбой купить мне что-то сопоставимое с семейным бюджетом, то уверенна, что дал бы денег и..... был бы НЕ прав Ювелирку я бы сама, правда, никогда бы не попросила (итак муж достаточно дарит). но чтобы это ни было - не нужно мне это, если оно таких денег стоит! вот шуба к примеру сопоставима с бюджетом.... и мне не понять зачем тратить на нее деньги, хотя муж регулярно агитирует пойти и купить
    Последний раз редактировалось krolik; 26.03.2012 в 23:33.
    =======

Так что осанка (по моему опыту) это всего лишь тренированные мышцы спины и шеи и чего там еще есть. И все.

Давай мы из этого сравнения для начала лицо уберем.
    Итак, имеем плохую осанку в хорошей шмотке, и осанку гимнастки, на которую надет бесформенный мешок. Кто будет лучше смотреться?
    а мне вот так не везет. у меня все мышцы в общем-то более-менее в тонусе, но осанки никогда не было. не, я могу, когда контролирую себя, красиво дефилировать на каком-нить мероприятии. но как тока расслабляюсь - все, привет осанке. так чтобы само собой без контроля головы держалось - неа(((

а чей-то ты лицо вычеркиваешь? так нечестно!) экономим, так уж экономим - и на шмотках, и на лице)
    если лицо измученное и осанки нет, то дорогая шмотка не спасет - факт.

И на основании того, что наше поколение "по определению дефектнее" мы должны питаться мангами и ананасами? Хороший подход
    А наши дети, которые еще дефектнее чем мы, видимо должны только конфеты есть? Все равно с такой экологией больше 30ти лет не протянут?
    вот тебе смешно, а я бы не недооценивала влияние экологии и особенно химикалий в продуктах питания. у нас же сейчас нормальных продуктов нет. а те которые на даче выращиваются - из каких семян? тоже сплошные гмо. у свекров петрушка и укроп растут на даче - вообще без запаха. с укропом из моего детства вообще не сравнить. а какой водой поливаются, где гарантия что в нее ничего ниоткуда не попадает? а воздух, а электромагнитные волны. щас онкология у каждого первого по-моему, и все молодеет.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Вы меня извините, что не в тему, но я поочиталв первое сообщение темы, потом 2 самых последних, не врубилась и подумала что перескочила в другую тему...Опять проделала ту же операцию, и снова не врубилась... Теперь смеюсь и развлекаюсь - придумываю логическую цепочку, соединяющую воарос про щедрого мужчину и ответы про гимнастку и петрушку)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    прочитай середину )) Найдешь связь
    За что люблю наш форум - здесь нет злобных модераторов. которые будут кричать "это оффтопик!". На еве все какие-то зашуганные, шаг в сторону от основной темы карается расстрелом. Точнее, самоубийством Потому что модераторов там днем с огнем не найдешь, хамство на каждом шагу, но "тссс, это уже оффтопик"
    Ага У нас же модераторы сами флудить начинают

ps: боже, сколько на Еве откровенного немодерируемого хамства и даже мата! Правда оно лишь в конфликтных темах, и я несколько месяцев успешно их обходила, даже и не знала. Но как столкнулась! И висит, и никто не приходит почистить, и обзывания на пол-топика. Ужас
    не замечала.. видимо тоже "успешно" обходила стороной

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>