-
Честно, у меня бы, наверно, сказал нет)) он бы мне сказал, ты че куку покупать какую-то хрень за такие деньги?)) неважно, что это за прихоть- объектив дороже 50 тыс( я же не фотограф), серьги дорогие и тд тп.. Он мне скажет, Диан, мы ж в Австралию хотели, ну нафига нам щас какая-то материальная ценность?)) сто процентов! И я вспомню про Австралию, и решу, что это для меня важнее тысячи, двух тысяч колец!!))и мы будем усердно копить на путешествие. Это как ипотека для меня))
П.С. Вот все-таки что касается именно кольца, мы когда кому- то ювелирку покупаем, всегда мне смотрим что-то. Потому что у меня 15 размер, и абсолютно все самые красивые кольца от 16.5!( и если есть 15- то это полный ужас, мне никогда ничего не нравится... Так что, думаю, что если бы увидела кольцо своей мечты 15 размера, мой супруг бы с радостью подарил его)
В общем, Сергей, я не в графе тех, кому муж сразу скажет Да)) мне надо убедить , что это нужно действительно. В процессе убеждения мужа я иной раз сама понимаю, что это не нужно. Так было сотни раз!
-