-
Сергей...ну вот лишний повод понять как далеки вы от нас , женщин..и слава Богу...
Жизнь сейчас такая, что редко кто спонтанно готов выложить сразу месячный оклад на НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ покупку...без повода...а просто так...
У большинства (ну у кого нет кучи стареющей родни по Москве) заняты ипотекой, стройкой дачи, ремонтами, планированием отпуска и прочее прочее прочее...что выложить вот так просто тысяч 70 000-100 000 становится мягко говоря трудно (глупо, необоснованно, расточительно)...
И это не мужья жадные...это жизнь жадная и дорогая...
Лично меня в теме про колечко удивила не то что муж разрешил (одобрил) покупку...а то что такая ситуация в семье, что муж спокойно отреагировал на выплату из семейного бюджета приличной суммы.....значит огромный респект супругу за то что есть хорошие накопления или дополнительный источник доходов. итд...
Например в нашем случае просто нереально БЕЗ ПОВОДА отдать такую сумму...так как у нас оочень много дел на которые нужны бабки ( ремонт в новой квартире, отпуск, дача, новая машина) и всё это требует планирования, откладывания, бюджетирования.....и если на рождение сына, или на юиблей или на8 марта ...короче праздник муж денег не жалеет...то за просто так , спонтанно купить себе украшение я сама ни в жизни не решусь...
Поэтому и здорово что в ТОЙ семье ситуация такова что вероятно нет каких то долгосрочных, выматывающих планов, платежей...
Вообще странно что вам это надо разъяснять....вы же сами вроде глава семьи...и вы я думаю тоже постоянно думаете на что отложить, как улучшить жилищный вопрос, как обеспечить своих детей квартирами в будущем, как сделать лучше дачу, как вывезти родню на хороший отдых....и мне кажется что при среднем заработке в 100 000 р в месяц...заминусовать просто так сотку как то нелогично.....
-