+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    нормальная реакция) хороший муж...правда сама ни в жизнь за кольцо столько денег не выложу....за кольцо вообще в принципе не выложу ничего :-) мне ювелирные изделия перпендикулярны...Как 150 лет назад вдела одну пару сережек в уши, так и хожу...

Вот Макбук купить, эт да ... Ну или AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, вот это подааааарок : )
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    соглашусь с Аленкой...
    вчера мужу рассказала про тему на форуме, первый его вопрос: ипотека есть? бабушки дедушки в помощниках есть?...если нет финансовый обязательств, то не проблема!

и тут задумалась я...а мне оно надо??? куда его носить то???приятно-да, но носить некуда!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Вот Макбук купить, эт да ... Ну или AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, вот это подааааарок : )
    Ну вот об этом и речь. Захотелось AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED, вот прямо тут лежит, и деньги в кармане, звонок мужу, его реакция?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня муж до крупных покупок дозревает очень долго. вот щаз будет мне шубу покупать и кое-какакие дорогие косметич. процедуры. но он зрел не один месяц. так просто не выложит.
    он у меня очень рачительный, не расточительный.
    просто с бухты барахты покупать ювелирку мне предлагали товарищи, набивающиеся в любовники.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня-это не событие. Для меня событие-это встреча мужа. Если бы он мог,он мне каждый день покупал всё что я хочу.
    Но я хочу что то тогда,когда мы можем себе это позволить)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр