+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вообще тут еще надо разобраться что Сергей хочет выяснить?
    Умение мужиков ШИКАНУТЬ? Эх была не была, купим...А эта вещь вообще что крайне необходима? Как кольцо с 79 брюлями?
    Если брюли то я сама откажусь , но я неправильная женщина. я на ювелирке не заморочена)))))))))
    я ювелирку люблю!!! но не в больших кол-вах...техника меня мало привлекает...
    сумочки-туфли да! но, опять таки такие покупки я совершаю под напором мужа))) то есть..есть сумка, которую я нежно люблю и новая пока не нужна., но он может потащить меня в магаз-выбирать, а я ничего не хочу! так и с туфлями! сколько раз заходили в магазин и был готов прям сейчас выполнить любую мою прихоть, но ! увы и ах! не было того, чего в душу запало...
    так что, я думаю, что все мужья щедры по своему!
    просто для кого то щедрость выражается в покупке кольца с большим кол-вом каратов))
    а для кого-то покупка чего-то иного....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я ювелирку люблю!!! но не в больших кол-вах...техника меня мало привлекает...
    сумочки-туфли да! но, опять таки такие покупки я совершаю под напором мужа))) то есть..есть сумка, которую я нежно люблю и новая пока не нужна., но он может потащить меня в магаз-выбирать, а я ничего не хочу! так и с туфлями! сколько раз заходили в магазин и был готов прям сейчас выполнить любую мою прихоть, но ! увы и ах! не было того, чего в душу запало...
    так что, я думаю, что все мужья щедры по своему!
    просто для кого то щедрость выражается в покупке кольца с большим кол-вом каратов))
    а для кого-то покупка чего-то иного....
    кольца - только обручальное, остальные лежат, серьги тоже пар 10. а ношу одни. они мне все нравились когда покупала и сережки и кольца, но влезла в одни в все. поэтому не покупаю уже несколько лет ничего. смысла не вижу - положить в коробочку. а так я тоже ювелирку люблю ...наверное))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр