+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы когда только еще приехали с мужем в москву, денег лишних нет, тяжело было. но на новый год он мне подалил часы. дорогущие. не один его оклад, а 4-6 окладов, не меньше. получилось, что подзаработал, и потратил на меня любимую. тогда это действительно круто было! сейчас я проще отношусь, т.к. частенько приносит подарки: часы, туфли, сапоги, сумки, про всякие гаджеты вообще молчу. но у нас сейчас достаток это позволяет. точнее его достаток это позволяет. я в состоянии скопить приличную сумму только на большие праздники))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    часы, туфли, сапоги, сумки,
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ! И что, угадывает со стилем, размером, цветом и вкусом? (Очень удивленный смайлик)
    кстати, у меня муж угадывает всегда.
    И кстати, помаду мне выбирает лучше, чем я сама - так как я в магазинном освещения или ошибаюсь или долго сомневаюсь в выборе.... И белье одно время покупал лучше меня Сейчас сама справляюсь, т.к. виктория сикрет идеально садится на меня - муж просто не успевает мне другое белье покупать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Шок! Как повезло!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И у меня)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все хорошо в меру и щедрость и жадность
    У меня муж щедрый.... иногда я рада этому иногда нет
    если бы я пришла с просьбой купить мне что-то сопоставимое с семейным бюджетом, то уверенна, что дал бы денег и..... был бы НЕ прав Ювелирку я бы сама, правда, никогда бы не попросила (итак муж достаточно дарит). но чтобы это ни было - не нужно мне это, если оно таких денег стоит! вот шуба к примеру сопоставима с бюджетом.... и мне не понять зачем тратить на нее деньги, хотя муж регулярно агитирует пойти и купить
    Последний раз редактировалось krolik; 26.03.2012 в 23:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр