+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ювелирка - вещь хорошая, я сама это дело люблю, часто меняю, что-то покупаю Юлианке)))
    У меня муж скорее вот на такую крупную хрень денег мне выложит, чем на каждодневные расходы, я на похожую покупку перед НГ сама сомневалась - надо мне, не надо, муж посмотрел выбор, решил - берет. Спасибо.
    Если такое случилось - то это в любом случае хорошо. Явно же человек не рассчитывал))
    А в случае Сергея - я не знаю какой уровень колечка он имел в виду.. пусть озвучит размер своей зарплаты, тогда скажу - "щедро" ли это будет или нет...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    пусть озвучит размер своей зарплаты, тогда скажу - "щедро" ли это будет или нет...
    заинтриговала!!!
    поллимона -щедро???
    а соточка???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    заинтриговала!!!
    поллимона -щедро???
    а соточка???
    кольцо мечты за соточку - нет))) тем более в наших магазинах - тут цены так раздуты, что смысл мечтаний только в наживе ювелиров. и такое количество камней только в санлайте (как мне кажется) уместятся в постоянно-носибельный вариант, либо о чистоте будет большой вопрос - но я не знаток, правда же))
    за поллимона - уже щедро)) но, если у мужа зарплата в поллимона, и бюджет общий, думаю, на такую покупку можно мнением мужа и не интересоваться))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я чего-то и не знаю, как ответить. никогда у мужа просто так ничего не просила за 12 лет. если мне что-то хочется или нравится сама себе покупаю. могу по поводу что-нибудь попросить, подарок на день рождение или новый год. но опять же это не подарки равные месячной зарплате
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Для меня это не событие:
    1) семейный бюджет - общий
    2) если я что-то оооочень захочу, я всегда могу себе это обеспечить, причем тут муж и его разрешение? Я, конечно, с ним посоветуюсь и распишу ему насколько я это что-то хочу и оно мне необходимо, он либо обоснованно аргументирует почему это лишнее, либо согласится, что надо.

вот если бы какие-нить любовники кольца дарили.... это событие))) с любовником нет пункта 1.
    а еще полезная заначка на черный день
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 26.03.2012 в 13:24.
    =======
    /бывшая Светка/

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Если муж так просто выкладывает всю зарплату на прихоть жены (по телефону, даже не посмотрев на нее), то напряглась бы. Фантазия у меня так работает:
    а) сколько еще у него отложено?
    б) почему ТАКИЕ деньги у него просто лежат, а не "работают"? (понятно, что у всех разные зарплаты, то все равно спустить зарплату вот просто так... - не понимаю)
    в) чего натворил?
    г) чего надо?

А со стороны жены: я никогда так сделать не смогу. И вопрос не в ювелирке, а в прихоти. НУ не умею... Спонтанно потратить... Спонтанно захотеть...
    Практицизм короче преобладает.

ЗЫ Мне нравится, когда муж САМ придумал, САМ подобрал и ... УГАДАЛ )). Вот это отличный сюрприз (не зависимо от суммы).

А просто сказать "да"... Банально...
    Вон олигархи могут себе это позволить. Но что-то это не очень ценится. Точнее ценится у них начинает внимание и время потраченное на родных и близких, а не бабло.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Если муж так просто выкладывает всю зарплату на прихоть жены (по телефону, даже не посмотрев на нее), то напряглась бы. Фантазия у меня так работает:
    а) сколько еще у него отложено?
    б) почему ТАКИЕ деньги у него просто лежат, а не "работают"? (понятно, что у всех разные зарплаты, то все равно спустить зарплату вот просто так... - не понимаю)
    в) чего натворил?
    г) чего надо?

А со стороны жены: я никогда так сделать не смогу. И вопрос не в ювелирке, а в прихоти. НУ не умею... Спонтанно потратить... Спонтанно захотеть...
    Практицизм короче преобладает.

ЗЫ Мне нравится, когда муж САМ придумал, САМ подобрал и ... УГАДАЛ )). Вот это отличный сюрприз (не зависимо от суммы).

А просто сказать "да"... Банально...
    Вон олигархи могут себе это позволить. Но что-то это не очень ценится. Точнее ценится у них начинает внимание и время потраченное на родных и близких, а не бабло.
    а зачем знать сколько у кого отложено?.. эх...надо, да?))
    а еще если случайно не своему мужу позвонишь, то "да, дорогая, покупай, конечно. моя рыбонька" - вообще "звучит"!
    вот если угадал - эт да.. а если нет? бывали прецеденты.. вот мой почему-то (был) убежден, что мне айпа(э)д нужен (что там из них большое?), типа у всех жен есть.. хорошо озвучил недавно..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    вот мой почему-то (был) убежден, что мне айпа(э)д нужен (что там из них большое?), типа у всех жен есть.. хорошо озвучил недавно..
    мне муж тоже говорит, что он мне нужен)))) правда аргументировал иначе)))не у всех жен, а просто у всех есть)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    .
    Ты прям мечта многих мужчин)))Меня муж ток и успевает за спонтанные хотелки отсчитывать)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (26.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр