соседнюю тему не читала, сразу скажу. я полагаю, форумчанки так прокомментировали из-за того, что мужчины действительно бывают разные. бывают патологические жлобы, которые, даже если у них есть лишнее, не потратят просто "потому что". к счастью подобные экземпляры отфильтровываются большинством женщин еще на стадии знакомства и первичных ухаживаний, но в жизни почти каждая женщина с ними сталкивалась и, если ей удалось потом выйти замуж за человека, который данным свойством не страдает, она ему за это априори благодарна))
я тоже была благодарна мужу, когда он одобрял какой-то дорогой подарок, который мне ну ооочень хочется, хотя практической пользы в нем ноль (ну те же украшения). говорю в прошлом "была", потому что к сожалению в настоящем много текущих обязательств и просто у мужа не остается ничего, из чего можно выпрашивать, но не перестаю надеяться, что такие времена закончатся))
так что Сергей - ты тоже большой молодец, если для тебя само собой разумеется в подобной ситуации исполнить просьбу жены!))

Ответ с цитатой