+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Щедрость мужа

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а зачем знать сколько у кого отложено?.. эх...надо, да?))
    а еще если случайно не своему мужу позвонишь, то "да, дорогая, покупай, конечно. моя рыбонька" - вообще "звучит"!
    вот если угадал - эт да.. а если нет? бывали прецеденты.. вот мой почему-то (был) убежден, что мне айпа(э)д нужен (что там из них большое?), типа у всех жен есть.. хорошо озвучил недавно..
    я про семейные деньги ))))
    а не всех вокруг)))
    Понмаешь от человека с экономическим образованием и хорошей такой финансовой должностью мне было бы ну очень стремно слышать что-то типа " у меня тут просто так свободное бабло валяется". (тут что-то негативно-профессиональное у меня колышется )))

Не угадал - ну все ошибаются.

А вот если УГАДАЛ)))) ммммм ну очень приятно)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я про семейные деньги ))))
    а не всех вокруг)))
    Понмаешь от человека с экономическим образованием и хорошей такой финансовой должностью мне было бы ну очень стремно слышать что-то типа " у меня тут просто так свободное бабло валяется". (тут что-то негативно-профессиональное у меня колышется )))

ну очень приятно)))
    Золотце, " у меня тут просто так свободное бабло валяется", я нам путевку на мальдивы купил и дите пристроил, поедешь?
    ИМХО, пусть ИНОГДА валяется, чесслово)))))
    я так, с тобой поболтать, не по делу..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    пойду удавлюсь тогда. у нас в семье 2 человека с фин образованием и обширным опытом работы в смежных областях. а бабло периодически валяется и тратится на ненужные хотелки. а один раз я вообще дома в сейфе 190 тыщ налом нашла. притом что сумма для нас весьма и весьма существенная и просто так сквозь пальцы проскользнуть не могла. до сих пор не можем понять откуда, в очередной раз списали на доброго домового) (у нас это не первый раз, когда дома вещи неизвестно откуда появляются). видать мы неправильные финансисты. хотя! я фанат всяческого планирования, бюджетирования и табличек. а вот поди ж ты, и на старуху бывает...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а один раз я вообще дома в сейфе 190 тыщ налом нашла. притом что сумма для нас весьма и весьма существенная и просто так сквозь пальцы проскользнуть не могла. до сих пор не можем понять откуда, в очередной раз списали на доброго домового) (у нас это не первый раз, когда дома вещи неизвестно откуда появляются).
    да черт с ними, пусть появляются, вот когда пропадают неизвестно куда - а ты не знаешь, это хуже. А когда находишь - пусть будет волшебство. Мне бы такое найти было бы приятное, чем услышать от мужа спонтанное "ну потрать милая мою месячную з/п на цацки". Видимо я все еще в душе верю в чудеса

И кстати, я тоже экономист, и до появления в семье ребенка всегда знала, где и сколько у меня денех.
    А сейчас порой тоже обнаруживаю какие то заначки, но конечно не такие суммы, как у тебя, но 200 евро приходилось обнаруживать (но я к сожалению, историю их появления в этом месте знала, поэтому про домового не смогла бы себя убедить).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр