не совсем понимаю, почему у тебя "хорошая жизнь" ассоциируется с вредными привычками типа каблуков, курения и колбасы. по мне, так это как раз признаки плохой жизни. я за здоровый образ жизни, но он-то как раз недешев. крупами питаться через неделю на стенку полезешь. мы же хотим быть счастливыми, так? значит очень скоро захочется разнообразия - то манго, то ананасов, то в ресторан сходить. физическую форму хочется поддерживать - пожалуйте на фитнес (не столько для фигуры, сколько для здоровья). а еще для счастья хочется подольше оставаться красивой - вот вам салонные процедуры. а рубашка за 300 рэ только с большого расстояния хорошо смотрится, а телу в дешевой ткани некомфортно, а ткань и расцветки у дешевой одежды (это я уже не про мужские рубашки ,а про женское) такие, что совсем меня не украшают. а то что меня украшает, по какому-то злому волшебству как правило (за оооочень редкими исключениями, из которых гардероб не составишь) стоит как-то сильно дороже... хотим подольше оставаться здоровыми? лучший способ предупредить серьезные болезни - ранняя диагностика: пожалуйте на регулярные платные обследования на хорошем оборудовании. ну и так далее.