Минуточку! Вот у меня например есть бриллианты во всех нужных мне местах и в нужных мне количествах

НО! Они не стоят месячную зарплату мужа (возможно как раз тут вариант, что зп мужа хорошая

). И подарены они на праздники, то есть по поводу. И я их ношу либо каждый день, либо на выход в гости. То есть я не экономлю на себе в этом плане. Но есть вещи, которые реально - прихоть. Или реально не нужно. Ну вот некуда мне в шубе пока ходить. И пока я ее не прошу покупать. Не нужно мне, она же испортится, если висеть будет просто в шкафу. Ее же выгуливать надо. А мне некуда - я либо в машине, и мне тепло и в пуховике, либо я гуляю по 3 часа с собакой и тогда шуба меня не спасет, во-первых, и испортится быстро во-вторых. Я могу сейчас встать в позу и захотеть. Но сейчас мне реально более нужна квартира. Мне нужно отселить от себя и моего ребенка бабушку. Поэтому шуба подождет еще пару лет. Но это не значит, что муж пойдет тратить деньги на любовницу прям сейчас, раз я не прошу у него брюлы и шубы.