+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 242

Тема: Щедрость мужа

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься оправдать потребление 80% дряни тем, что 20оставшихся процентов ты никак не уберешь. Ок, но пусть будет все же 20, а не 100.
    Тань, так онкология даже у тех кто ест свою картошку ,в которой 20% дряни вместо 100%. хотя у тех кто ест только вредную еду из магазина, еще куча всякой фигни, с этим я спорить не стану.

а маааанго... ну оно же такое вкууусное! особенно вот которое желтое! я прям сижу и у меня слюни капают)) и шкуру же у него никто не есть, а она толстая, так что пофиг чем снаружи обрабатывают. а пользы в нем мнооого:

Плоды манго очень полезны, они отличаются высоким содержанием сахаров, в состав которых входят: сахароза, глюкоза, фруктоза, мальтоза, ксилоза, седогептулоза, манногептулоза. Имеются витамины «С», «В1», «В2», «В5», «d» и «Е». Количество витамина «С» в плодах манго изменяется в зависимости от сорта и условий выращивания (колеблется в пределах от 15 до 175 мг/100 г).
    В состав мякоти манго входят 12 аминокислот, в том числе все незаменимые.
    Богаты плоды манго и каротиноидами, которые обусловливают жёлтую или оранжево-жёлтую окраску мякоти (каротина в манго почти в 5 раз больше, чем в мандаринах).

Содержащиеся в плодах манго витамины «С» и «Е» в комплексе с каротином и клетчаткой предотвращают рак (толстой и прямой кишки, поджелудочной и предстательной желёз, молочной железы, шейки матки, желудка и других органов).
    Витамины группы «В», витамин «С» и каротин укрепляют иммунную систему организма и защищают здоровые клетки от окисления в качестве антиоксидантов.

Манго снимает нервное напряжение, повышает настроение, помогает преодолевать стрессы, повышает сексуальную активность.

а ты говоришь картошка))) вот блин, где бы манго раздобыть в час ночи, так прям захотелось....))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я же говорю не "мышцы все в общем тонусе", а "упражнения на осанку". Они вполне конкретные. Может у тебя в тонусе просто не те мышцы, а соседние. Одно из простых упражнений - вращение плечами (руки опущены, вращаем плечи, синхронно). 100 вращений вперед, 100 вращений назад. В бодром темпе. Пойди-попробуй сделать. Заболят мышцы или нет? Если нет - тогда конечно можно подумать, что в тебе не так.

Я его не вычеркиваю. Я предлагаю сначала его убрать. И смотрим на человека "со спины".
    А дальше уже будем разбираться с лицом, в чем разница в лице у человека, ходящего на салонные процедуры, и у человека, который на них не ходит. И вот еще: на какое лицо более приятно смотреть: на ухоженное озабоченное, или на обычное (волосы аккуратно уложены, минимальный макияж, морщинки) - но глаза и рот улыбаются приятной лучистой улыбкой?
    Будешь в какой-нибудь толпе (транспорт, холл офиса, совещание) - обрати внимание, сколько человек будут просто искренне улыбаться, глядя на тебя.
    упражнения попробую!

а про лицо не поняла - чего на человека со спины смотреть, со спины можно и 45-летнюю тетю с хорошей фигурой за девушку принять)) вот лицо - оно много чего говорит. и что без процедур оно будет не хуже выглядеть - извини, но я в свои 35, попробовав уже и с процедурами, и без пожить, разницу вижу. а это я еще ничего серьезнее обычных уходов не делала (операции здесь не имею ввиду, сразу скажу). и чем старше женщина, тем сильнее эта разница будет заметна.

и почему ухоженное лицо у тебя обязательно озабоченное? почему оно не может улыбаться? на улице я вот прям улыбающихся людей не особо много вижу, и как правило этот молодежь, которая пребывает в своих молодежных мечтах)) люди в возрасте в лучшем случае имеют вежливо-любезное выражение лица, и по моим наблюдениям, такое выражение чаще бывает у хорошо одетых интеллигентного вида дам, чем у старушек без макияжа, которые с утреца пораньше едут с тележкой через весь город на дешевый рынок. не, светлые старушечки лучистые тоже бывают, но редко, не чаще чем любезные дамы, это точно))) короче каждому свое))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    начну с оффа
    вот прям ппкс к Ане. к каждому посту.

Таня твои родственники питаются своим огородом круглый год? или всеже весной и летом (ранним) они переходят на покупные продукты или жестко сидят на крупах (в целях все тойже экономии)?

по теме. я транжира сильная. но это в данные момент. это связано с моим пятилетним затворничеством и обделением себя по полной во всем практически. раньше такого не было. хотя вру...раньше просто хотелки иного плана были. муж довольно щедр, что я считаю плохо, ибо меня надо прилично ограничивать в хотелках. последняя моя хотелка стоила пол мужниной зп, как подарок на др (ювелирка). при том, что муж один работает и кормит нас четверых. муж мягко отказал, сказав, что трата неразумна. это вообще впервые в жизни. умом я понимаю, что он прав, что это тупая прихоть и носить ее вообще некуда...но желание купить именно это не отпало. я себя прекрасно знаю, через пару месяцев я увижу лучше или пойму, что оно мне не надо было. поэтому своего мужа я не считаю жадным. скорее слишком щедрым при моем расточительном подходе. я стараюсь себя воспитывать в сторону экономии и адекватных трат. стараюсь следовать правилу перед каждой покупкой брать время на подумать. если за время обдумывания желание не отпадает купить вообще в целом (как правило) то меняется мнение о конкретно этом виде покупки, выбирается нечто другое лучшее и по меньшей цене. вообще у нас правило долго выбирать покупку. любую. я начала яро ненавидеть спонтанные покупки. поэтому поняла отказ мужа купить мне ювелирку на др.
    а вообще когда с собой носится сумма месячного заработка мужа и спонтанно покупается ненужная вещь эквивалентом в в зп, то люди явно не смущены в средствах и завтрашний день обеспечен финансами. не у всех такая ситуация в семье.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Минуточку! Вот у меня например есть бриллианты во всех нужных мне местах и в нужных мне количествах НО! Они не стоят месячную зарплату мужа (возможно как раз тут вариант, что зп мужа хорошая). И подарены они на праздники, то есть по поводу. И я их ношу либо каждый день, либо на выход в гости. То есть я не экономлю на себе в этом плане. Но есть вещи, которые реально - прихоть. Или реально не нужно. Ну вот некуда мне в шубе пока ходить. И пока я ее не прошу покупать. Не нужно мне, она же испортится, если висеть будет просто в шкафу. Ее же выгуливать надо. А мне некуда - я либо в машине, и мне тепло и в пуховике, либо я гуляю по 3 часа с собакой и тогда шуба меня не спасет, во-первых, и испортится быстро во-вторых. Я могу сейчас встать в позу и захотеть. Но сейчас мне реально более нужна квартира. Мне нужно отселить от себя и моего ребенка бабушку. Поэтому шуба подождет еще пару лет. Но это не значит, что муж пойдет тратить деньги на любовницу прям сейчас, раз я не прошу у него брюлы и шубы.
    Жень, шуба большой роли в ипотеке не сыграет. у меня 3 шубы, и выгуливаю я их не часто, но они есть - для поддержания жизненного тонуса
    да и тема не о брюликах-шубках, а об отношении, в первую очередь нас самих к себе, насколько я поняла. как мы к себе относимся, так и мир окружающий к нам относится.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (27.03.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Таня, уже зимой в овощах (тем более малочисленных фруктах средней полосы) остается не более 30-40% полезных веществю и то только при правильном хранении. в апреле-мае-июне физически нет вообще никаких нормлаьнх продуктов полезных и свежих. в нашей средней полосе. они просто так долго не хранятся. только что квашенная капуста...в ней 60 % полезности от первоначального. больше ниего в голову не приходит.
    не думаю что на фоне такого сильного урезания в полезных веществ весной манго будет менее полезен нежели морква. а уж про удовольствие от поедания хорошего манго вообще молчу.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    шуба - нет. Но обычно (бывают и исключения!) у человека все равномерно. Если верхняя одежда на 10 баллов, то вряд ли остальной уровень его жизни - на 3. А уровень жизни "на 10 баллов" по сравнению с уровнем жизни "на 3" - это уже сильно влияет на ипотеку. Это что-нибудь типа "жить на 30 тысяч или жить на 100". Разница в 850тыс в год.
    Совершенно верно! Именно поэтому я и отказалась от комплекта сережек за месячную з/п мужа (которая играет в ипотеке серьезную роль), потому что мне это не с чем носить. Для этих сережек нужно: 1) шуба 2)сапоги 3)повод выйти в свет 4) макияж/маникюр/прическа 5) естественно платье. Короче - нужно соответствовать! У меня например есть гарнитур, который мне свекор дарил на свадьбу - прошло 6,5 лет, а я его ни разу не надела - некуда... Так же и с шубой. Ну и потом каждые 100 тысяч (цена шубы) в ипотеке играют роль - чем больше первый взнос, тем меньше переплачивать потом денег. Поэтому и отношение к себе соответствующее - с пониманием, что нужно, а чего нет. Если мне хочется заказать себе вещей на 500 баксов - ну пожалуйста, закажи, говорит муж, сам же и выбирает со мной. А побрякушку за дорого - оно мне не надо. Даже от объектива отказалась. Хотя вот сейчас подумываю о том, чтоб попросить. Хотя опять же в этом году я себе на ДР попросила поездку с друзьями в дом отдыха на новый год - денег столько же, сколько и тот же объектив, а по впечатлениям - ни с чем не сравнится, да и вроде как для всей семьи радость
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мне оно неведомо ) Я счастливый человек, получаю удовольствие от овсянки и пюре
    А весной по русскому обычаю принято поститься. Не просто так. Организм нужно очищать.

ЗЫ в мае-июне в еду идет крапива, одуванчик, а еще редиска быстрого созревания, она кажется недели за 2 вызревает.
    и много ты наешь одуванчиков и крапивы-то???
    ...а детей тоже круглосуточно крапивой будешь кормить? и одуванчиками? они горькие, дети есть не станут))))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Есть одуванчики, чтобы иметь 3 квартиры??????? Никогда! ))))))))))))

Опомнитесь, люди! )))))))

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (27.03.2012), franchi (27.03.2012), Jenyffer (27.03.2012), Marishaka (28.03.2012), Spam (27.03.2012), Вольга (28.03.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Плюс сто к Кошке. Таня, работа на даче не приносит здоровья, это либо жесткая нпобходимость, либо хобби. Мои родители сажают все, однако для здоровья ездят на море, в карловы вары, ходят в фитнес и много плавают. А питаться одними крупами не есть здоровое питание, оно должно быть полновесным и включать рыбу, мясо и свежие фрукты с овощами
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну все... "Остапа несло" )))))))

Не зови ты меня в магазин,
    Приведи меня в чистое поле.
    Я крапивы на завтрак нарву
    И редиски, созревшей на воле.

Ни мехов, ни шелков, ни камней
    Не дари ты мне больше, проказник.
    Ты мне манку, родной, принеси
    И семьею устроим мы праздник!

И пусть ноги мои не идут
    И как плети висят мои руки,
    Знаю точно – за мкадом растут
    Три квартиры за наши потуги.

И не важно, что дети в лаптях,
    А сама я в мешке с онучами.
    Знаю точно – на старости лет
    Позвеню я квартирок ключами!

13. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (28.03.2012), Foxy (27.03.2012), Happy-Ann (28.03.2012), LACO (27.03.2012), Marishaka (28.03.2012), NeTakaya (27.03.2012), oksana_15 (27.03.2012), Primavera (27.03.2012), Spam (27.03.2012), Unochka (27.03.2012), Анькин (27.03.2012), Вольга (28.03.2012), Ксюта (27.03.2012), Мерси (27.03.2012), Славия (27.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>